Ukrainian Calgary
-
🇨🇦🇨🇦Набираємо на неповний робочий день//повний робочий день негайний старт. (потрібно 5-10 співробітників) Гнучкий графік роботи та щоденна оплата: 30 CAD за годину. Базова зарплата CAD 1800 - CAD 3500 (без бонусів) Компанія також пропонує щоденні комісії в розмірі $300 - $500 CAD - Понеділок п'ятниця - Субота неділя – Подати заявку можуть як чоловіки, так і жінки — Мабуть, живе в Канаді Без освітніх обмежень, без агентської комісії (без плати за навчання) Досвід не потрібен (навчання буде надано) НАЗВА КОМПАНІЇ: Netchex Human Resources Recruitment Company Limited.
-
Новые 35 сотрудников для отеля Мы помогаем повысить узнаваемость и рейтинг отелей, чтобы привлечь больше местных жителей и туристов. - Базовый оклад 1800–3500 канадских долларов. Эйс 23 - 69 лет Опыт работы не требуется (предоставляем индивидуальное руководство) Если интересно, пишите мне в личку..... Примечание. Требуется базовый английский.
-
Я таких сообщений 20 прочитал в другом чате, и там же 20 написало, что летели через Лондон через транзит, и у них не было никакой визы, и все ок уже в Канаде.Поэтому меня интересует опыт человека, который летел именно так.А не того,кто тоже в чате прочитал «без визы нельзя» .
-
Наймання Наймання 🍁 🇨🇦 !!! Розташування - Канада Повна/неповна зайнятість Гнучкий графік роботи та щоденна оплата: 30 CAD за годину. Базова зарплата CAD 1800 - CAD 3500 (без бонусів) Компанія також пропонує щоденні комісії в розмірі $300 - $500 CAD Посада доступна зараз (Почніть якнайшвидше!) Досвід не потрібен! Надішліть мені в поштову скриньку, щоб дізнатися більше, я доступний…
-
Летели через Лондон с Варшавы,в Варшаве перед посадкой не было проблем,только посмотрели визы и пустили в самолет. В Лондоне офицер начал «докапываться»,пускают через Лондон,если не меняешь аэропорты,только смена терминала может быть,если пересадка на самолет меньше 24х часов,у нас были бумажные билеты (покупали в Варшаве в аэропорту) и показывали letter of introduction офицеру,плюс было некоторое живое общение,спрашивал подробно что и как,после этого пропустил и всё. Это лично наш опыт,у каждого своя история. P.s. Лондонских виз не было.
-
Хто знає як будуть ходити трамваї і автобуси 31 вночі ??
-
Дякую! Супер!!
-
Автобуси до 3-х, С-train до 4-х писали
-
Дуже дякую!