Ukrainian Calgary
-
Move Dance Studio
-
Добрий вечір, як знайти ту жінку, яка продає домашні пельмені / вареники?
-
Доброго вечера 🌞 ..ділюся смачним контактом 8254498075 ☎️ Валентина Вареники (20$) з картоплею та сиром та пельмені яловичина / птиця та яловичина (25$) 🥟 ..пишіть їй вона дасть адресу та відповість на будь-які питання 💙💛
-
Доброго вечора,можливо хтось знає інструктора який розмовляє українською чи російською щоб здати практичний тест з водіння? Чи взагалі є такі в Калгарі ?
-
Доброго дня, я живу в Україні м. Миколаїв. Підтримайте будь ласка зробив замовлення прикрас. Всім дякую! Відправка по всьому світу. Весь ассортимент надішлю на телеграм. +380679878434
-
Це дуже дорого До виходу 15, їх продавали за 1000-1200) На 512гб
-
Самая конченная група. Если вы там . Не заходите. Модеры тупой мосор
-
Так можно жить не в даунтауне 🤷♀️ Тут для каждого свое, кому-то больше уединение нрав, а кому-то в центре хорошо. Тут вопрос больше в том, готовы ли к климату и к наркоманам
-
Как считаете. У меня даунтаун Калгари вызывает депрессняк. А вот в районах где дома маленькие вроде так ничего, можно жить. Это только у меня или также есть похожие эмоции? И вообще не до конца ясно, стоит ли сюда переезжать
-
Живите просто в другом районе, есть очень красивые и приятные, олени ходят, зелень
-
Ну климат то такое. Солнце много. Но депрессия в центре, просто как то нагоняет тоску. Это как в Днепре идешь по Чичерина в темную сторону и не знаешь на кого попадешь. В общем, вопросов больше, чем ответов
-
Скаргу надіслано
-
/report
-
Йди нахер. Не ведитесь на не здоровых людей
-
Чи можна переробити візу з туристичної на робочу ?
-
Скаргу надіслано
-
/report
-
В этом к сожалению я не могу помочь, я не сильно гуляю много и запоминаю другие районы. Может кто другой подскажет, я лишь посоветую потом это сравнить с картой преступности. Мы так выбрали первое жилье, хоть щас немного жалеем из-за громкости проезжающих машин.
-
Да не спрашивай в этого дебила Шкипера. Оно не здоровое
-
Подскажите, пожалуйста, какие районы рассматривать. Я толком ничего не знаю.
30 Jan 2023, 02:45
22432/36407
about 4 hours ago