Ukrainian Calgary
-
Всем добрый день! Я предоставляю услуги преподавателя английского языка для подростков и взрослых👩🏻🏫Осуществляю подготовку к ЗНО, английский с нуля, уровень А1-А2, уровень В1-В2📈 Занятия проходят онлайн индивидуально или в мини-группах (2-3 человека)📚 Сама изучаю английский язык 13 лет, обучаюсь в Украине на факультете международного права в гибридном формате (половина предметов на украинском языке половина на английском), год проживаю заграницей и владею разговорной речью, есть опыт работы помощником адвоката заграницей, результат ЗНО 2021 года 180+. Обучение проходит по оксфордским учебникам и современным методикам📕 За более подробной информацией обращайтесь в личные сообщения. Всем хорошего дня!✨
-
Доброго дня. Мене звати Анастасія. Я працюю в Телус промо. Якщо вам потрібен інтернет, телебачення, home security або мобільний зв’язок, буду рада вам допомогти. Якщо ви вже підписали контракт та вам не подобається ціна, я допоможу вам з цим. Пишіть в лс. Гарного дня!
-
Я 31)
-
Друзі, якщо ви скучили за якісною українською горілкою, готовий поділитися адресами лікер сторів, де ви зможете придбати продукт у кожному районі! 🥃
-
Можна контакт щоб зв’язатися з вами
-
Міленіум
-
Co-operators
-
Нужно ехать в аэропорт и там менять ворк пермит
-
Також цікавить
-
Всем привет, скажите в Калгари никому случайно не нужен игровой ноутбук с рус-укр расскладкой ?
-
🚨🚨Внимание!! Внимание!!🚨🚨 Мой офис ищет людей для удаленной работы в любой точке США. Предоставляется все онлайн-обучение! -18+ -Платное обучение -Не требуется предыдущий опыт -Гибкий график -Неполный рабочий день и полный рабочий день Возможности -Предоставлено государственное и федеральное лицензирование - Предусмотрено обучение руководителей -Удаленная возможность -1-й месяц бонус -2 оплачиваемых корпоративных отпуска в год Только серьезные вопросы!!! Отправьте мне DM для более подробной информации. Спасибо .
-
Приберіть останній розділ. Замість нього рекомендую написати ваші досягнення, успіхи, метрики на вищезгаданих позиціях. Якщо важко придумати напишіть софт скіли ( але ті які будуть в нагоді на посаді на яку подаєтеся) Успіхів
-
Привіт всім Хто робив собі резюме по стандартам канадським і хто знає як має виглядати резюме правильно Підскажіть будь ласка, що потрібно змінити🙏🏻 Хочу влаштуватись в лабораторію тут
-
Дякую☺️
-
Є тут хто працює в лабораторії? Хочу влаштуватись, потрібні рекомендації та будь яка інформація☺️ Напишіть мені будь ласка Буду дуже вдячна