Ukrainian Calgary
-
Всем привет. Ищу переводчика Укр/Рус - Англ. Чтобы присутствовал со мной на экзамене по сдаче на Рэд Сил. (Есть терминология по моей специальности) нужен тот кто очень хорошо владеет Английским ( За оплату естественно ) Если есть кто либо здесь или знает куда можно обратиться, дайте знать пожалуйста.
-
Привіт всім! Працюю в компанії TELUS - Promotion Team💚 Якщо ви пошуках інтернет провайдера або переплачуєте за звʼязок чи хочете кращі умови, це можна вирішити. Можу допомогти вам з вашими питаннями стосовно мобільного та домашнього інтернету / TV📱💻 Telus and Koodo 🛜 Найкращі умови для нових користувачів, наприклад дом.інтернет 1gig - $65 чи моб.звязок 30GB - $34❗️ Все це офіційно та абсолютно безкоштовно. Тільки позитивні відгуки від задоволених людей які звертались! 💯 Буду радий відповісти на всі ваші запитання в особистих повідомленнях 📩 Звертайтеся і ми разом знайдемо найкращий варіант для вас! 🇺🇦
-
хто якою користується?
-
Хто може порадити страхову компанію щоб застрахувати квартиру яку ми збираємось арендувати?
-
УСЛУГИ ПО РЕМОНТУ КОМПЬЮТЕРОВ И НОУТБУКОВ👨💻 • Восстановление данных💽 • Очистка🗑️ • Ремонт/Обновления/Замена/Установка программного обеспечения • Замена оборудования • Подбор ПК или ноутбука по потребностям (Б/у - Новые)💻 • Диагностика пк/ноутбука бесплатно 🔥
-
Доброго дня, шукаю підробок на суботу та неділю. Працюю в кавʼярні Писати в приват🙏 Дякую!
-
второй день просто лежу и не двигаюсь, у кого какие есть идеи чем можно занятся??? я уже устал сидеть дома и смотреть в потолок((((
-
что делать нужно?
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер (я себя рассматриваю как человек который может что то сделать с вашими волосами😄) и мне нужны люди для отработки разных техник стрижки 💇♂️ Поэтому я приглашаю вас к себе домой на стрижку, пообщаться и провести время с пользой👌Я живу прям возле C-Train станции в центре Downtown поэтому вам не нужно меня долго искать 🔍 Кому интересно такое предложение и кто хочет подстричься - пишите, подберем любое удобное время⏳