Ukrainian Calgary
-
Нужно ехать в аэропорт и там менять ворк пермит
-
Також цікавить
-
Всем привет, скажите в Калгари никому случайно не нужен игровой ноутбук с рус-укр расскладкой ?
-
🚨🚨Внимание!! Внимание!!🚨🚨 Мой офис ищет людей для удаленной работы в любой точке США. Предоставляется все онлайн-обучение! -18+ -Платное обучение -Не требуется предыдущий опыт -Гибкий график -Неполный рабочий день и полный рабочий день Возможности -Предоставлено государственное и федеральное лицензирование - Предусмотрено обучение руководителей -Удаленная возможность -1-й месяц бонус -2 оплачиваемых корпоративных отпуска в год Только серьезные вопросы!!! Отправьте мне DM для более подробной информации. Спасибо .
-
Приберіть останній розділ. Замість нього рекомендую написати ваші досягнення, успіхи, метрики на вищезгаданих позиціях. Якщо важко придумати напишіть софт скіли ( але ті які будуть в нагоді на посаді на яку подаєтеся) Успіхів
-
Привіт всім Хто робив собі резюме по стандартам канадським і хто знає як має виглядати резюме правильно Підскажіть будь ласка, що потрібно змінити🙏🏻 Хочу влаштуватись в лабораторію тут
-
Дякую☺️
-
Є тут хто працює в лабораторії? Хочу влаштуватись, потрібні рекомендації та будь яка інформація☺️ Напишіть мені будь ласка Буду дуже вдячна
-
Вітаю, Шукаю сусіда для спільної аренди житла на 1-3 місяця. Надаю: - окрема кімната з комфортним ліжком, депозит для одягу; - комунальні послуги та інтернет входять до ціни; - комфортне розташування кондо, близько до автобусної зупинки #6, близько району Марда луп, SW - пральня та сушка; Умови: - Сплата на перед ($800 кан); - Обов’язкове дотримання порядку та чистоти у домі; Пишіть у ПМ, буду рад вашим пропозиціям. Гарного всім дня! Можно заїхати з 9-го числа!
-
Сдается жильё в Калгари, недалеко от центра ! С 9 по 31 марта . Цена 1 100$ на двух либо одного человека,кровать двуспальная . Подвальное помещение, ванная комната, гостиная,кухня, Wi-Fi всё что нужно для комфортного проживания. Кто заинтересован и хочет снять жилье на первое время пишите в приват .
-
😀 Попробую знайти
-
Доброго дня. Мене звати Анастасія. Я працюю в Телус промо. Якщо вам потрібен інтернет, телебачення, home security або мобільний зв’язок, буду рада вам допомогти. Якщо ви вже підписали контракт та вам не подобається ціна, я допоможу вам з цим. Пишіть в лс. Гарного дня!
-
В настоящее время я работаю с компанией, которая хочет нанять еще несколько работников из дома. Мы платим $525-$800 минимум в неделю $1500-$3400 максимум в месяц Доступны временные и постоянные должности. Опыт не требуется. (Вы будете обучены) Выплачивается еженедельно в виде зарплаты или прямого депозита. Вы сможете присматривать за своими детьми (или домашними животными), избегая необходимости планировать наряды каждое утро и экономя время на дорогу и деньги на бензин. Отличная работа, отличная заработная плата, выдающиеся преимущества, гарантированная заработная плата, бонусы, гибкий график и отпуск. Для получения дополнительной информации отправьте мне прямое сообщение «ИНТЕРЕСУЕТСЯ АНГЛИЙСКИМ».
-
Можна👌 Я так подала на сина після 4 тижнів
-
Якщо ще не подали до кінця, спробуйте через браузер Explorer
-
Це шахрай. Будьте обережні