Ukrainian Calgary
-
Доброго вечора! Можливо хтось знає, який відсоток бере RBC bank за зняття готівки з кредитної карти?
-
Привіт всім! Шукаємо репетитора по підготовці до CELPIP. Будь ласка порекомендуйте хто має позитивний досвід.
-
Привіт. Можете порадити місцеву вело спільноту? Дякую. Можливо також англомовну
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Напишіть і мені будь-ласка
-
і мені, якщо можна
-
І мені, будь ласка, якщо можна:)
-
Wise
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер (я себя рассматриваю как человек который может что то сделать с вашими волосами😄) и мне нужны люди для отработки разных техник стрижки 💇♂️ Поэтому я приглашаю вас к себе домой на стрижку, пообщаться и провести время с пользой👌Я живу прям возле C-Train станции Viktoria Park в центре Downtown поэтому вам не нужно меня долго искать 🔍 Кому интересно такое предложение и кто хочет подстричься - пишите, подберем любое удобное время⏳
-
Можете вибрати Олега, я в нього стрижуся але там ще є один українець.