Ukrainian Calgary
-
Только водители всегда нужны... а так то в мае, то в ноябре в основном наборы идут...
-
Вам надо было в центр для ньюкамерсов идти(они подсказывают), плюс в церквях волонтерство подтверждают(если приходить помогать), и в других организациях, не сидеть дома- знакомиться с людьми, ходить на спикинг клубы и т.д. Я за полтора года столько историй наслышалась хороших... В отели часто требуются хаусперсон(много парней работают и зп хорошая до 19), Вам бы хоть парт тайм надо зацепиться, а потом и на фудтайм перейти... зарегистрируйтесь на Амазон и Вам будут приходить вакансии на имейл... на любую стройку знаю заходят и их сходу берут...
-
Смотря какой парт тайм(4 раза в неделю), я всегда говорю- надо зацепиться и идти на любую работу, а фул тайм позже будет(между людей главное быть)
-
Доброго дня! Дівчата та хлопці) в мене питання не по темі, але буду дуже вдячна за відповідь 🫶 Я з трьома дітьми в неділю прилетіла до Калгарі. Потребую зробити для нас місячні квитки, але читаю що потрібна Справка про доходи. Може хтось знає де я можу її взяти? Дякую!
-
Зараз тільки за повну суму. Пізніше як прийде лист із карткою бенефітів - то зробите зі знижкою.
-
Продаю MacBook Pro 2015 года 16 GB RAM 250 SSD Состояние хорошее,без трещин и поломок 320$
-
70 плачу . 60 гб інтернет
-
Досить дорого, зараз є набагато дешевше тарифи 34$ 30 гіг 39$ 50 гіг 55$ 75 гіг Дивлячись хто у вас зараз можна дивитись, що можна зробити. Якщо що - пишіть, я працюю з мобільними операторами і можу допомогти перенести на інший тариф номер
-
Когось брали на роботу через воркдей?? Хтось зможе допомогти заповнити бланк
-
Пишу вам в лс