Ukrainian Calgary
-
спасибо, звоним, пока еще ни разу трубку не взяли( муж пошел играться с банкоматом, чтоб найти свой лимит
-
Нужно звонить в банк в customer service
-
РАБОТА! РАБОТА!! РАБОТА!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Кто хочет работать неполный рабочий день или полный рабочий день. Компания, в которой я работаю, в настоящее время набирает сотрудников на следующие должности. /Удаленный /Ввод данных /кассир Позиция доступна сейчас. Оплата: 525 долларов в неделю. ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: гибкий график ОТЛИЧНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И МОЛОДЫХ ВЗРОСЛЫХ Вакансии также доступны для родителей-одиночек и отключают Опыт не нужен!!! мы тренируем!!! Бонусы!!! Оплата еженедельно!!! Полное пособие, 5 дней работы в неделю DM ME ЕСЛИ ВЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНО. СПАСИБО
-
Вчора приходило повідомлення, що сьогодні в СIBC будуть технічні якісь проблеми. Можливо у всіх банках теж
-
Люди, підкажіть, будь ласка, коли ви подавали податкову декларацію, чи вказували ви 3000 дол, які ви отримали після приїзду.
-
Доречі, я сюди зайшов в ночі, тож не писав. Підкажіть, можливо хтось знає підприємства які зараз набирають людей на посаду операторів станків, чи склади з гарними (більш менш) умовами? Про всі сайти знаю, резюме писати вмію, активно зараз надсилаю заявки. Але якщо хтось зможе підказати, буду дуже вдячний. Дякую ще раз)
-
дякую!!!
-
так, а чи треба їх вносити?
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка, де в Калгарі можна зробити ксерокопії документів та роздрукувати деякі заяви. Дякую
-
Дякую