Ukrainian Calgary
-
Чи вірно я зрозуміла: треба створити на акаунт на планформах чи на одній із зазначених вами платформ, і через них перевіряти свою кредитну історію? Якщо не було аккаунту - не було кредитної історії? Кредитне бюро- це може бути мій банк чи це окрема структура?
-
Так вам потрібно створити ваш особистий аккаунт на одній із платформ (можете і на двох вам ніхто не забороняє, просто достатньо мати на одній із) і після верифікації усіх данних які ви вказали вам буде відображатися уся супутня інформація стосовно вашої фінансової історії. Ні наявність аккаунту у кредитному бюро не впливає на існування чи будь яким іншим чином на вашу історію. Кредитне бюро це окрема структура яка збирає аналізує та видає фінансовим установам данні стосовно ваших успіхів у управлінні кредитними коштами та коштами у цілому, любий банк перед тим як видати вам кредитку іпотеку чи позику перевіряє ваш кредитний рейтинг і основуючись на цьому та інформації яку ви надали приймає рішення про надання своїх послуг. Дані компанії це практично альтернатива УБКІ в Україні тільки зі своїми нюансами.
-
Немає за що, у разі виникнення нових питань задавайте їх у чаті або нам у приватні повідомлення і ми докладемо усі знання та зусилля щоб задовільнити ваш інформаційний запит. Успішного вам дня та позитивного настрою)
-
Дякую! Дуже важлива інформація!
-
Дякую
-
Підкажіть, будь ласка, чи є в Downtown або Betline рос/укр мовні дантисти?
-
Привіт всім. Є хтось тут хто працює в компанії telus?
-
Доброго дня, підкажіть в який registry краще їхати здавати теорію і практику на водіння? Чи немає різниці взагалі
-
HELLO EVERYONE WORK AVAILABLE FOR STUDENTS AND PARENTS IN CANADA… DM VIA WHATSAPP AND DROP YOUR RESUME +1 (505) 539‑4990
-
Всім привіт ✌️ Я онлайн тренер та дієтолог з персональним підходом Зроблю вам збалансоване харчування 🍏 Красиві 🍑 та рельєфне тіло ✅ БЕЗКОШТОВНО консультую та даю рекомендації Чекаю вас у лс 🙂
-
отказ писался, но в Нидерландах это скорее всего выписка с адреса, у меня осталась моя вклейка в паспорте и письмо от государства с продолжением защиты до 24 года с моим именем по поводу вашего вопроса, далеко все очень друг от друга, очень холодно, много маргиналов, опять же нет европейской архитектуры, мрачно и одиноко, в общем я заплатила за свое очень глупое решение :)
-
Я почему спросил. Мы как бы с ЕУ собираемся. Тоже никаких выплат не получали, у меня не ТЗ, но у семьи ТЗ. Решили правда грамотно получить по нему продление и слетать осмотреться. О Канаде думали давно. По ЕУ у меня только пара вопросов - от архитектуры меня начало подташнивать через 5 мес непрерывного пребывания (пока наскоками мотался до войны - всегда был восторг и мимими). Уровень жизни - тут все реально сводят концы с концами. Зажатое в глушь кредитование, нереально убитая бюрократия (хотя тут конечно от страны к стране), катастрофическое желе. Видимо подходит людям без амбиций особых. +Я всегда думал что только в Индии 2 класса. Оказалось нет. Их 2 явно выраженных как раз в ЕУ. Тут что работай, что мелкий биз - выше потолка среднеминималки не прыгнешь. Ну и деревня реально утомила. Просто село. В общем оказалось что в сказке Андерсена можно покайфовать до полугода. Дальше тоска. На пенсии наверно ЕУ самое оно. С деньгами. А можно 2 слова больше про маргиналов и про холод.
-
Благодарю. По климату да мы климатические таблицы изучили, лайвкамы смотрим. Про нарков конечно печаль если много. И вопрос безопасности меня прям очень сильно беспокоит в аспекте могут ли дети сами свободно ходить не опасаясь дичи, которая была дома, есть в Будапеште к примеру на личном опыте, Праге, Братиславе и в некоторых городах Польши.
-
Так про климат в Калгари все очевидно. Зимой иногда бывает холодно. До -30С, дня два- три. Три -четыре раза с ноября по март. Днем может быть 0С, ночью -15С. Сухой воздух, поэтому -15С переносится легче, чем в Киеве или Днепре. В Торонто при -15С- это лютый капец. Там ещё ветра постоянно задувают и влажность высокая. Летом в Калгари не так жарко как в Европе. Иногда бывает +30С, но редко и недолго. Кондиционеры я видела только в спортзалах и офисных зданиях. Насчет бомжей и наркоманов- да, в центре их много. Ходят себе кучками по 2-3 человека. В чате неоднократно поднималась дискуссия куда государство смотрит. Но в этом государстве такие правила. Оно эту категорию опекает как может. В Канаде, как бы, полиция и социальные службы работают. Во всех больших городах Европы, в тч в Украине, эти люди присутствуют в определенных районах.
-
Маргиналы в центре тусят. Здесь шелтер и больница, где им дозы выдают. В других районах их мало или не видно. И говорят, что они летом рассасываются. Все очень индивидуально. Кому то зашло- кому то- нет