Ukrainian Calgary
-
50$ как минимум 3предложения в чате было с человека. О чем вы говорите 120$? Не смешите
-
Топливо 70-80$ на весь маршрут 🗺️
-
Tapani Aalto надсилає повідомлення, які виглядають як спам. Напишіть щось про себе нижче цього повідомлення. Якщо я побачу, що ви людина, ваші повідомлення більше не будуть видалятися. Cпаму видалено у цій групі: 1786 Бачите спам? Цитуйте й надішліть /spam
-
Есть такая категория людей им нет смысла отвечать. Сьебаться с советского союза можно, а вот вывести его с головы нельзя
-
Шукаю apartment для одного або кімнату в Калгарі!!! Без шкідливих звичок. Бажано район Southeast.Розгляну всі варіанти.Дякую!)
-
Знаем) я говорю какие предложения были в группе)
-
Я вас бесплатно возил)
-
Все доброго вечера , подскажите пожалуйста , а права еще меняют водительские Украинские на Канадские ?
-
Это нормально нашим лиш бы по дешевле, говорят за бензин скинемся максимум, так сядь на канистру с бензином и едь на ней😂 хочу напомнить что автобус в баны 75$ стоит фликсбасс по акции 50$ и там вас никто не ждет
-
Фликсбас 12 долларов, без акций
-
ради бога
-
есть и по 25 и по 12 только в определенное время
-
Та боже Это только до Банфа это раз А потом как они будут добираться до локаций где только машинами удобнее? Конечно про это наши «соотечественники» не думают))
-
просто нафига за 75-90 на ауди где тебя забрали, покатали когда удобно всем, лучше за 25 но на автобусе
-
Продаю 400$
-
Не нравится - прошли мимо или берите билет на автобус)
-
Если люди чисто едут на банф и просто хотят взять компанию и отбить бенз это одно Но когда люди уже были в горах и делают это из за заработка Я не понимаю к чему тут возмущения))
-
Та не, они хотят за 50 с чел и на Ауди))
-
Здається від зараз кімната в будинку 650+ комунальні Район Marda Loop
-
Може хтось віддає стіл кухонний безкоштовно? Можу забрати в неділю
30 Jan 2023, 02:45
29906/36724
about 9 hours ago