Ukrainian Calgary
-
Добрый вечер. У нас нестандартный вопрос. Так как мы недавно в Канаде. Пока что нет друзей и знакомых кто бы мог помочь. Мы с женой хотим узаконить брак. И нам нужны свидетели не женатые. И чтоб кто-то 1 знал английский. Просто роспись без ничего. Займет максимум час. Напишите в ЛС может есть добрые люди. Зарание спасибо.
-
‼️ЗАВТРАШНІЙ garage sale Відкриваємо склад наших меблів на огляд з 10-1 pm‼️ Чекаємо на вас👇🏼 P.S обрані меблі та подарунки можливо забрати чи доставити до 15.06 540 78 Ave SW, Calgary, AB T2V 0T4
-
Работа для девушки - Painter. Обучение. Знания Английского на разговорном уровне обязательно ( усердно учу просьба не беспокоить). В будущем наличие канадского водительского удостоверения и личный транспорт. Желание работать. ЗП обсуждается индивидуально. Писать только в личные сообщения.
-
Я розумію Цікаво, як саме можуть намахувати? Яж ніде нічого не вводжу)
-
Неа) Перекидывает на оригинальный сайт банка )
-
Работа для девушки - Painter. Обучение. Знания Английского на разговорном уровне обязательно ( усердно учу просьба не беспокоить). Наличие канадского водительского удостоверения и личный транспорт. Желание работать. ЗП обсуждается индивидуально. Писать только в личные сообщения.
-
Garage sale Сьогодні та завтра З 10-1 pm Відкриваємо склад наших меблів на огляд з 10-1 pm‼️ Чекаємо на вас👇🏼 540 78 Ave SW, Calgary, AB T2V 0T4
-
Богдан Шерепа надсилає повідомлення, які виглядають як спам. Напишіть щось про себе нижче цього повідомлення. Якщо я побачу, що ви людина, ваші повідомлення більше не будуть видалятися. Cпаму видалено у цій групі: 1856 Бачите спам? Цитуйте й надішліть /spam
-
Доброго
-
Всем привет и хорошего дня 🫡😊отдам бесплатно каркас кровати двухспальный и металические каркасы самовывоз
-
Посвідчення водія України 🇺🇦🇺🇦 надсилає повідомлення, які виглядають як спам. Напишіть щось про себе нижче цього повідомлення. Якщо я побачу, що ви людина, ваші повідомлення більше не будуть видалятися. Cпаму видалено у цій групі: 1857 Бачите спам? Цитуйте й надішліть /spam
-
Неа)
-
📱iPhone 15 Pro Max за $1080 📱iPhone 15 Pro за $880 З тарифом за $55-75ГБ Market Mall 3625 Shaganappi Trail NW WOW mobile boutique