Ukrainian Calgary
-
ого які цікаві вимоги та ще із такою англійською тут маркетологам із досвідом та чудовою англійською далеко не всім стільки дають. На стройці зараз 27 потолок із того що чула
-
Також цікавить від 30-40$, може є в когось вакансії?
-
Интересует работа от 35$ час. Инглишь 5 из 10. Водитель стройка нефть столярка механик чтото мужское техническое. Спасиб.
-
Вже два роки настарався, дякую А вам успіхів
-
Вам тоже, побольше думайте о хорошем и не отчаивайтесь, главное старайтесь и все будет хорошо 👌
-
Успіхів 👍🏻
-
Я понимаю пессимизм с вашей стороны, сама бывает хандрю из-за работы своей, бо надоело и хочу лучше найти. Но моя мотивация - податься на ПР
-
И да, работать хорошо, чтоб рекомендацию дали, эт помогает чтоб найти работу другую
-
Дякую за ще одні поради👍🏻
-
Меньше пессимизма, больше попыток изменить свою жизнь в лучшую сторону. Общение с канадцами для полезных связей 🤷♀️
-
Всім привіт 👋🏻 Здається місце в кабінеті в оренду для beauty майстрів . Можливий рент на 15 та на 30 днів . Красивий вид з вікна на Даунтаун 🏙️ . Ціна $350 та $600 . За деталями пишіть в приват 😌
-
Бо поради тут всі пишуть
-
Сложно жить когда у тебя фул тайм и парт тайм, вот это сложно
-
Чи просто поради?
-
У вас є пропозиції?
-
Я знаю, что бывает тяжело, если работа вторая далеко от первой, слышала прекрасно, но в ваших силах найти ближе работу
-
Бо відчуття таке собі, коли ти не маєш норм вихідні
-
Якщо ви пишете так, отже ви так ніколи не працювали
-
Но деньги все те же
-
Они спокойно живут себе, как и люди с фул тайм работой, вся разница в том, что график может быть плавающий и нужно еще ездить с одной на другую работу
30 Jan 2023, 02:45
31914/36617
42 minutes ago