Ukrainian Calgary
-
Автоматом не вийшло прийшов купувати проїзний сказали що в мене термін вже закінчився. Потрібно знову подавати щоб термін продовжили.
-
Хотіла подякувати власниці групи посилку отримала дуже швидко групу рекомендую
-
Queen IKEA Bed Frame with box spring and mattress $120 Queen ikea NORESUND bed frame, can include box spring and mattress or not. Pick up in Beltline - Connaught School (продаю в комплекті 🙂)
-
URGENT! Здравствуйте, Я покупал билеты , но они мне не понадобились . Так , как я не планирую в ближайшее время никуда лететь. Авиакомпания(WESTJET)возвращали мне деньги на счет у их банка у них в приложении. Сказали что я могу купить билеты для себя или для кого то. ТО Я ПРАДАЮ БИЛЕТЫ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ -50%✈️✈️✈️
-
Goodwill, Missing Things
-
Роман надсилає повідомлення, які виглядають як спам. Щоб бот перестав видаляти ваші повідомлення, напишіть щось не підозріле. Або дізнайтесь причину тут. Cпаму видалено у цій групі: 2922 Бачите спам? Цитуйте спам повідомлення в групі і відповідайте командою /spam
-
Добрый день. Подскажите по ситуации. В меня вьехал трак. Ситуация очевидна. Сделал репорт в полицию. У меня односторонняя страховка. Сделал клейм в свою страховую. Дальнейшие мои действия? Должен я заявить в страховку другого водителя или они (страховые) будут разбираться между собой?
-
Looking for a female Roommate Starting October 1st ( possible earlier ) I have a room available for rent starting October 1st. You’ll have your own private room, and we’ll share the bathroom, kitchen, and living room. • The apartment is on the 24th floor with a large balcony. • Laundry is available in the building (coin-operated). • Located on 7th Avenue, just 1 minute from the Crain (Blue and Red lines) and the bus station. • The building also has a free gym. Rent is $1,000 per month, with a $875 damage deposit.
-
Продам 1 квиток і 1 кемпінг на Гульбаш Фест 31.08-02.09
-
З 1 жовтня здається кімната район Marda Loop Ціна 750 плюс комунальні (50-70)