Ukrainian Calgary
-
Все до 2026 року, іду з країни, віддаю по собівартості, забрати можна на Queens park, якнайшвидше. Дякую.
-
Всім привіт! Якщо у вас власний бізнес і вам потрібні клієнти, а витрачатися на таргетолога поки не вигідно, пропоную послугу по самостійному налаштуванню таргетованої реклами в соцмережах фб/інстаграм! 💵 На консультації ви дізнаєтесь, як налаштувати рекламу саме під вашу нішу, на які аудиторії запускати рекламу та які рекламні матеріали використовувати! ✅ На цьому тижні можу взяти 3 консультації по старій ціні🔥 Цікавить детальніше-пишіть в приватні повідомлення.
-
Всім привіт. Якщо цікавитесь інвестиціями у Канаді, підпишіться на канал CanadaCapitalHub. Тут багато корисної інформації про інвестиції і не тільки.
-
Но лучше звонить им утром рано
-
Я позвонил по номеру телефона, что ты дал Задали вопросы кто я , син номер , дата рождения, город , адрес, город и страна проживания до приезда в Канаду Потом я объяснил что мне не приходят выплаты климатические и gst, что мне нужно им предоставить свой доход за 2022 и 2023 год до приезда в Канаду, это все я им указал и вообщем все, сказал ждите выплаты. Время ожидания на линии 50 минут, разговор 25 минут
-
Всім привіт хтось користувався нова пошта глобал або dhl express?) Якщо так то як довго йшла доставка з України і плюс мінус яка ціна?)
-
Я відправляю через wise
-
Кстати, у меня тоже вопрос. Расскажи пожалуйста о чём вообще разговаривали потому номеру телефона? Я имею в виду в чём их задача? Потому что, у меня получилось ситуация связались со мной. Очень интересен опыт когда ты связываешься с ними. Да и в целом, возможно для многих людей это будет полезно.
-
Підкажіть будь ласка через що найкраще зараз відправити гроші в Україну з Канади?
-
привет! кто шарит какой монитор взять чтоб мак м1 подключить к нему???
-
Gst пришла отдельно
-
Друже, еще один вопрос Информацию которую я дал им , влияет на выплаты климат и gst? Они же приходят в разные даты Тебе тоже отдельно приходили?
-
Здравствуйте,работает ли кто-то в Hudson’s Bay? Хотела бы попросить об одолжении. Спасибо
-
Ну оператор в cra спросил все мои данные и доходы до приезда в Канаду и все Анкету я никакую не заполнял ни онлайн и не отправлял тоже бумаги Просто в кабинете нихера не поменялось Буду ждать Благодарю за помощь
-
Насчёт этого если честно не могу сказать, у меня там не было никакого апдейта это 100% ) Просто пришёл платёж через пару недель
-
Спасибо, позвонил, уточнил доходы до приезда в Канаду за 2023 и 2022 года, все приняли. После пару часиков зашёл в cra кабинет проверить и ничего по грядущим выплатам нет, это норм ?
-
Тенкью Мен) я не езжу просто что б было ))
-
Доброго дня ,порадьте будь ласка репетитора з англійської мови в районі SE,дякую )
-
У кого є свій бізнес, допомагаю (безкоштовно) з приводом клієнтів/збільшенням прибутку. Можете в особисті писати
-
Всем привет ) Возможно кто-то уже занимался переводом документов и получением справки о несудимости с Украины. Можете пожалуйста поделиться тем как получить справку о несудимости и где делали перевод документов официальный ? ))
30 Jan 2023, 02:45
33011/36597
about 3 hours ago