Ukrainian Calgary
-
Вы наверное знаете , что выдавливать нельзя, тем более если фурункул находиться в зоне носогубного треугольника. Если маленького размера, можно обратиться к дерматологу или косметологу, но если большой, тогда лучше к хирургу.Можно намочить марлю в 0,9%гипертоническом р-ре( солевой раствор) и прикладывать , высохнет, опять намочить. В зависимости какого размера и состояния может придётся принимать антибиотик, но это решает врач.
-
Добрий день всім , шукаю роботу парт тайм на кухні , мова Б2 , досвід є що впоратись з любою роботою , вишлю резюме якщо треба , всім дякую і гарного дня
-
Гайз, возможно понадобится кому. Информация для тех кто прилетел и получил Ворк пермит до июля 2023. На почте может быть письмо от IRCС с разрешением на обучение. Если вам понадобятся более менее профессиональные курсы (которые длятся дольше 1 дня(= ) с этим письмом вам разрешено проходить обучение. Действует до 2026 года, месяц окончания не помню.
-
Но не к дерматологу точно. Скорее к хирургу.
-
Фурункул вызреет и нужно будет вырвать с сумкой. Пока не вырвешь именно с сумкой будет продолжать подгнивать. Потом рана, просто как дырка грубо говоря останется, это не больно.
-
Вітаю, шукаю наших механіків які можуть зробити out of province inspection. Дякую
-
Прислухаюсь, дякую
-
Багато є на тіктоці, а так сам ще не звертався, все зробив в канадіан таєрс, раджу перевірити всі лампочки, тормозні колодки
-
Ви знаєте когось з наших хто працює в сервісі?
-
Наших нема, потрібна ліцензія, моя порада перше в наших просто перевірити і зробити, а канадіан таєрс зробити автопровінс
-
Розпродую залишки препаратів по собівартості
-
У вас власний бізнес і вам потрібні клієнти? Вітаю Мене звати Ольга, я спеціаліст з реклами в соцмережах✅ Під час співпраці зі мною ви гарантовано отримуєте нових клієнтів💵 Цікавить детальніше? Пишіть в приватні повідомлення!