Ukrainian Calgary
-
Добрий день когось є таблетки каберголін або його аналоги? Відпишіть будь ласка у приватні я куплю і приїду куди треба
-
Продам комод $50(торг) Самовывоз с Sw
-
Продам комод $50 Стол в подарок. Самовывоз с Sw
-
С какой пленкой работаете? 😉
-
Актуальні знижки на домашній інтернет та мобільний зв'язок від TELUS / KOODO: 🛜Домашній інтернет - Швидкість: 250 Мбіт/с та 1 Гбіт/с - Безлімітний - Без оплати за підключення - $65 або $70 на місяць (та -$5 знижка якщо ви добавляєте авто оплату) - До двох перших місяців безкоштовно 📲Мобільний зв'язок 📍TELUS - 150 ГБ 5G+ - Безлімітні дзвінки/СМС - Без оплати за підключення - Можливість перенесення номера❕ - Ціна на місяць: $30-$40 Family plan (та -$5 знижка якщо ви добавляєте авто оплату) 📍KOODO - 50 ГБ 5G - Безлімітні дзвінки/СМС - Без оплати за підключення - Можливість перенесення номера❕ - Ціна на місяць: $34 (та -$5 знижка якщо ви добавляєте
-
Привет! Кто знает как подобрать монитор для Mac air m1? Хелп там не все так просто, и кабель нужен еще
-
Innovex and Suntec, оба по качеству как Lumar, можем люмар тоже сделать но немного дороже за бренд
-
Я сам этим занимаюсь,просто интересуюсь,что там у конкурентов 😀
-
Привіт ) Підкажіть , будь ласка, чи хтось подавався на продовження WP перебуваючи в Україні ? І чи це реально?
-
Реально, вам нужен только канадский адрес
-
А можете коротко объяснить, какой в этом всем практический смысл глазами покупателя с точки зрения результата а не магкетинговой блаблаблы)
-
Просто поинтересуйся сколько стоит покрасить отдельно каждый элемент. Крылья,капот,бампер…сразу все поймешь 😁
-
Плёнка значительно увеличивает защиту лакокрасочного покрытия. Особенно это ощутимо будет зимой когда посыпают дороги и Ваш капот будет песочить как образивом и новая или, относительно, свежая машина уже будет повреждена. Далее все эти сколы будут удерживать в себе воду что неизбежно приведёт к очагам коррозии.
-
Защита лобового стекла так же неоспорима. Думаю Вам приходилось ехать против солнца и видеть множество мелких блестящих точек на стекле - плёнка это всё предотвращает. Так же как и сколы от мелких камней и дорожного образива
-
Mercedes GLS 450 2017 year 172,000 kms $30,500 Active status Winter tires on rims. Brand new summer tires as of July 2024 (pictured). Fully loaded. Massage seats, the works. Open to offers. Not public yet Кому інтересно пишіть в приватні. Один власник.