Ukrainian Calgary
-
Здається кімната! Для дівчини! З 1го жовтня! Район Acadia. До метро 15хв пішки між станціями Heritage ta Southland. Зупинка 99 автобуса під будинком. Знаходимось на 12 поверсі, над нами нікого. З видом на гори. 2х поверхова квартира. В кімнаті велика гардеробна. Непогана шумоізляція в кімнатах. Co-op, Save on foods, Walmart, Goodwill, Value village, банки та кафешки 3-10 хв пішки (інфраструктура 👍) БЕЗХАТЬКІВ за півроку не бачили. Пралка і сушка в квартирі. 1.5 ванни кімнати. Балкон та тераса. Парковка 60 на вулиці, 100 в підземному паркінгу. Комунальні послуги світло 65-90, інтернет 45, страховка 32 (на всіх) Ціна 800, без депозиту і контракту
-
А можно парню?
-
Я жил с девками 1000 раз, у меня знакомых подруг немеряно, я просто хочу найти хату на де есть люди хоть где-то даже на улице, я полтора года прожил один тут даже бомжей нет, я уже не помню как выглядят люди, и мне нужна парковка для авто это важно, дракон стоит под сосной и весь в смоле это ужас
-
Я писал позитивно, ты видишь просто так
-
Я не ною ты так читаешь, ладно кому надо тот напишет, не пишите херню всякую
-
Со мной наверное не плохо жить, у меня всегда есть хавка, и я шарю готовить, есть кар всегда полный бак можно ездить куда хочешь, и я много чего умею могу научить, и я могу попросить рекомендации от всех с кем я жил, так что я не плохой сосед думаю, кто хочет объединится пишите, у меня есть хата я сам живу просто тут мрак, нет нихера вообще, даже бомжей, я хочу к людям
-
Вообще в идеале кто шарит играть на инструментах, и можно сделать мощный бенд
-
Я просто ищу корешей
-
Мен это пустая трата времени ты просто хочешь пописать какую-то стандартную нпс херню
-
Тенкью