Ukrainian Calgary
-
Квартира Сдается просторная квартира в Калгари с 1 ноября! Квартира в центре Преимущества: 1 спальня, 1 ванная комната: просторные комнаты 3 этаж из 3 Есть балкон Полностью оборудованная кухня: холодильник, посудомоечная машина, плита Прачечная: общая стиральная и сушильная машины находится в basement Парковка $75 в месяц: дополнительно Можно с домашними животными Отличное расположение в районе в центре города : 530 15 Avenue SW Рядом остановки, магазины и вся инфраструктура Цена аренды: $1550 Депозит $900 Отличный выбор для тех, кто ищет квартиру а центре по доступной цене. Пишите в личные сообщения, чтобы узнать подробнее
-
Стіл 160/115см Free Район Mahogany
-
Привет! Как найти посольство укр? Нужно отказаться от наследства
-
Это нужно ехать или можно онлайн?
-
Та ну нах серьезно? В Калгари нельзя как-то отказаться от наследства?
-
Здається однокімнатна квартира в Даунтауні! Ідеальне розташування: всього в кількох хвилинах ходьби від парку Prince's Island та Мосту миру. До станції сітрейна лише 8 хвилин пішки. Тихий і спокійний район. Квартира обладнана холодильником та посудомийною машиною, також є Storage у квартирі. Спільна Laundry room але знаходиться на вашому ж поверсі і головне - безкоштовна. На першому поверсі є спортзал. Паркування за додаткову плату (доступне як у критому, так і на вулиці). Заселення з 1 листопада. Це не пересдача контракту, новий договір на рік на Вас. Ціна 1645 CAD (водопостачання та опалення включені). Пишіть у приватні повідомлення.
-
как найти адрес Эдмонтона куда отправить?
-
я тупой я знаю только как есть и искать деньги))) больше ничего не умею - что я могу поделать
-
кинь ссылку в лс плиз - я не могу тебе писать
-
ок - немного ясней стало, спасибо девчат
-
Перездаємо свій контракт (до 1 вересня 2025). 1-bedroom apartment, район Rosscarrock, біля Westbrook station. $1250 в місяць Депозит в розмірі місячної плати З тваринами можна за одноразовий платіж Паркінг біля дому безкоштовний Окрема плата тільки за електроенергію та інтернет В квартирі мікрохвильова піч Посудомийка Laundry room прямо біля дверей у квартиру Пишіть, скину фото