Ukrainian Calgary
-
💪🏻 Хто вже розмовляє англійською на рівні B2 і вище, але не може подолати застій в навичці біглого спілкування, ось моя група де БЕЗКОШТОВНО допомагаю людям з таким запитом. 📌 Додавайтесь в групу, гортайте вгору і вчіться.Для тих хто хоче вчитися швидше і ефективніше, є менторство. З приводу нього пишіть в ЛС. 🔑 Ось посилання (тут не можно посилання,тому в ЛС🐥) або в описі в мене в профілі
-
ElfBar 5%, Heets for Iqos Напишите в личные сообщения))
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, через какое приложение можно скинуть с Канады в Украину деньги на карту?
-
Даша, а відсоток якийсь з канадської списується, за переказ на закордонну карту?
-
Благодарю
-
Там и не должно быть. Просто в приложении моно нажимаете пополнить свою карту и выбираете способом оплаты свою канадскую карту
-
Сервус
-
Servus credit union. Но вроде как говорили что это до 31 марта было
-
У вас какой банк?
-
В CIBC в приложении нет Украины((
-
Добрий день, скажіть, будь ласка, в якому банкові треба відкрити рахунок, щоб отримати 250 доларів?
-
Многие wise рекомендуют. Но я к примеру просто моновскую карту пополняю через свою канадскую💁♂
-
У меня что то около 2.5 долларов сняли за перевод 1000 гривен. Если так часто делать, разорится можно
-
Вот это хороший вопрос. Процент большой берут. По этому многие и предпочитают wise и тому подобное
-
Но когда помочь родственникам, деваться некуда 😒
-
дякую
-
всім привіт блок сигарет $50 будь ласка пишіть в особисте повідомлення
-
Как оформите страховку идёте в registry и получаете номера.
-
Наращивание ресниц в Калгари -Кресло-реклайнер вместо простой кушетки -Носка от 4 недель -Бесплатная парковка Для записи, пишите в личку телеграм Ссылку на инстаграм тоже отправлю в личку) остановка c-train Southland Буду рада стать вашим мастером🌹 #наращиваниеРесницКалгари
-
Всем привет. Вопрос, даёт ли право въезд по eTA , получить WP? Имею ввиду как члену семьи Украинца. Подавались все вместе, фемели груп.
30 Jan 2023, 02:45
4329/36536
about 4 hours ago