Ukrainian Calgary
-
Добрый день, скажите пожалуйста , есть в Калгари бесплатный рентген /анализ крови?
-
Доброго дня, знаю дуже дивне прохання буде, але часом ні в кого в аптечці немає монуралу чи канефрону, або якщо знаєте чи можливо десь в аптеці без рецепту купити препарат від циститу? Буду дуже вдячна за оплату 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Зібрала велику аптечку, а ось цього не взяла 😖
-
Можете записаться в волкин клиник ближайшую и сходить на прием с этой проблемой. Направят на анализ и потом врач выпишет лекарство. Я таким образом получила сегодня.
-
Поняла. А Хелс Кард уже оформили в Режестри? Имею ввиду подали на нее документы?
-
Як подасте на хелс карту, анкета і інструкції прийдуть по пошті разом з хелс картою. Заповните і відправите поштою листом. Пізніше отримаєте бенефіт карту поштою.
-
120$ блок
-
Всем привет. Нужны на работу 2-3 девушки. Уборка. Главные условия: - Опыт работы в данной сфере. - английский обязательно! Вы должны свободно на нем общаться, понимать, отвечать. Писать не требуется. - График непредсказуемый, поэтому ориентируйтесь, что придется работать и в субботу-воскресенье, и в праздники, и с 8 до 4:30, и с 7 до 3:30, и 14 до 22:30. График делает менеджер. Два плавающих выходных в неделю. - работа сложная, вы должны быть быстрой и физически выносливой (15 комнат ежедневно) - работа официальная, с уплатой налогов. Но есть также чаевые, забираете их себе в карман, без налогов)) - расположение должно вам также подходить: downtown, river walk. Через 2 здания остановка ситрейна. Так что если вы молодая, сильная, с опытом и языком, ждем вас! Резюме обязательно. А также у вас будет собеседование, часто их даже 2 (manager + team leader). Пожалуйста, не пишите если «я понимаю, но ответить не могу» или «язык учу». Выучите и приходите 😊