Ukrainian Calgary
-
120$ блок
-
Всем привет. Нужны на работу 2-3 девушки. Уборка. Главные условия: - Опыт работы в данной сфере. - английский обязательно! Вы должны свободно на нем общаться, понимать, отвечать. Писать не требуется. - График непредсказуемый, поэтому ориентируйтесь, что придется работать и в субботу-воскресенье, и в праздники, и с 8 до 4:30, и с 7 до 3:30, и 14 до 22:30. График делает менеджер. Два плавающих выходных в неделю. - работа сложная, вы должны быть быстрой и физически выносливой (15 комнат ежедневно) - работа официальная, с уплатой налогов. Но есть также чаевые, забираете их себе в карман, без налогов)) - расположение должно вам также подходить: downtown, river walk. Через 2 здания остановка ситрейна. Так что если вы молодая, сильная, с опытом и языком, ждем вас! Резюме обязательно. А также у вас будет собеседование, часто их даже 2 (manager + team leader). Пожалуйста, не пишите если «я понимаю, но ответить не могу» или «язык учу». Выучите и приходите 😊
-
Я даже вне терпении узнать, сколько же в час оплачивают за это?😁
-
Район 15 ST SW
-
Отдадим блендер бесплатно Полностью рабочий)
-
Написала вам в личку
-
Ну то есть информация приватная не для огласки? 😁
-
Если можно. Я на 14 SW. Большое спасибо
-
Я заберу
-
По вызову, в любое время, выносливые, 15 комнат….. походу хоккейная команда приезжает…. 😂😂😂😂
-
Похоже на сексизм))
-
Hello guys, я початківець у сфері кондитерства, хочу щоб ви допомогли мені відпрацювати свою майстерність, так кажучи improve my skills роблю таку смакоту на замовлення (for order)