Ukrainian Calgary
-
Доброго вечора підкажуть будь ласка продовжили дітям паспорти як продовжити візи тепер??? Хтось з таким стикався вже ??
-
Доброго вечора підкажіть будь ласка продовжили дітям паспорти як продовжити візи тепер??? Хтось з таким стикався вже ??
-
Вибачте. Він весь цілий? Дошки (ламелії) не зламані?
-
Ні. В мене теж на пластику немає. Але ви можете а додатку зробити віртуальну картку. Там дворівнева аутентифікація через смс. Там є всі реквізити для платежів онлайн. Якщо англійська слаба підійдіть до любого менеджера відділення Він зробить це за дві хвилини
-
Приветствую! Я ищу работу в Калгари. Мне 29 лет. Разрешение на работу до 2026 года. Рассмотрю все варианты. Физически вынослив. Английский начальный. Есть водительское удостоверение. Прилогаю резюме. Буду благодарен за любые предложения! Greetings! I am looking for a job in Calgary. I am 29 years old. Work permit until 2026. I will consider all options. Physically hardy. English beginner. Have a driver's license. I am attaching my resume. I would be grateful for any suggestions!
-
Добрый день!кто может подсказать как лучше добраться с Торонто в Калгари и какая стоимость ?
-
Хочу звернути вашу увагу на подібні смс. Якщо хтось вже подавав Tax Return за 2022. Ні в якому разі не реагуйте на подібні повідомлення, це скам. Звертайте увагу на зміст, тому що в цьому тексті багато помилок. До того ж CRA буде повідомляти про повернення коштів більше офіційно ніж у смс повідомленні.
-
Доброго дня. Шукаю роботу,прибирання в готелях,офісах,будинках. Якщо хтось має інформацію,поділіться будь-ласка.
-
✅ Информация для тех, кому актуально и кто хочет изменить цену на проездные по Калгари с письмом fair entry + benefits card. С $39.9 на $5.70 за месяц. У нас было только письмо за август. С ним покупали bus pass за $39.9. Сегодня приехали в City Hall, на 3м этаже отдел Fair Entry подошли с нашим старым письмом и показали нашу бенефит карту и письмо, которое пришло вместе с бенефит картой. Говорите соцработнику, что хотите иметь проездные за $5.70. Оператор выдала нам новую анкету, мы ее заполнили на всех членов семьи, внесли данные health card. После этого распечатали нам новое письмо, где сменился наш статус с "В" на "А" и цена на каждого стала $5.70. С эти письмом вы идете в кассу на этом же этаже и покупаете bus pass предъявляя при покупке свой личный документ ID, или паспорт или канадские водительские права. У нас были права. Хочу заметить, что дата изменённого письма, а вернее его действия не продлевается автоматически на год. Действие второго письма = дате действия первого. В нашем случае мы сделали апгрейт, но дата окончания стоит "августом 2023". Всем добра. #buspass #ticket #fairentry #benefitscard #ID #healthcard ✅ Что такое benefit card? Когда вы получаете свою health card, вам приходит ещё одно письмо на бенефиты, вы его заполняете и отправляете адресату. Через 5-10 рабочих дней вам приходит письмо с benefit card (не путать с health card). Ни в коем случае не выбрасывайте письмо от бенефит карты!!! Карту бенефит+ письмо с бенефитами + письмо от fair entry, все вместе вы предъявляете в Fair Entry и покупаете билет. Вас заносят в систему и уже в следующем месяце в кассе Calgary transit вы предъявляете только свой документ ID, права. ( без письма от Fair Entry). Если вы покупаете на семью или только себя, то достаточно одного документа, того кто покупает. Не обязательно всей семье ехать за билетами. Всем добра.👍🇨🇦