Ukrainian Calgary
-
друзья! кто летал на Кубу, отзовитесь в лс пожалуйста, есть пару вопросов ❤️💥
-
Всем доброго дня! С 01.06.2023 в связи с переездом, освобождается квартира в районе Auburn Meadows Common, Calgary. Квартира : две спальни, стиральная машина , сушилка. Большая терраса, так как квартира на 1 этаже. Есть гараж и место для депозита вещей. Цена 1700 дол в месяц, включено отопление, вода. Для больших деталей пишите в приват.
-
Всім привіт. Продам 1 квиток на Океан Ельзи 6 травня. Купляв з податком за 170$, віддам за 130$. Можу віддати на вході, бо сам теж іду
-
Ребята, всем привет. Есть желающие составить компанию в эти выходные. Сьиграть в теннис ? Напишите мне в лс
-
Привіт🙂. Звертаюсь на рахунок праці. Можливо хтось володіє інформацією де набирають працівників. Маю досвід роботи помічником на кухні, прибирання в готелі, комплектування товарів. Загалом готова до будь-якої праці. Рівень англійської мови (А-1). Проживаю в районі SE.( Дякую за будь-яку інформацію/пораду)🙂
-
Хто знає Україномовного працівника роджерс чи можливо може допомогти з деяким питанням?
-
Привіт хто в ред дірі? Я вчора тількі прилетів 🤝
-
Тут працює Анна,розмовляє російською
-
wealthsimple
-
Кто подскажет канадские платформы для инвестиций? По типу Фридом финанс как в Украине
-
АХХАХАХАХА ЭТО ПЯТЬ ! 😁
-
Большой теннис
-
Пинг понг ?
-
В пинг понг я бы сыграл тоже Пиши если будет желание )
-
Если ещё актуально. В ЛС
-
Я не пробовал раньше , но если никого не найдешь Я б попробовал , учусь быстро )
-
Как это происходит. Не понял ?)
-
От вас только присутствие и ракетки
-
Господи, мы идем играть в большой теннис, интересно- пишите ) корт бесплатный
-
Interactive brokers
30 Jan 2023, 02:45
6983/36620
about 3 hours ago