Ukrainian Calgary
-
Доброго вечора, шукаю кімнату для брата, може в когось є вільна? Або скоро звільниться?) Буду дуже вдячна за відповідь)
-
дуже дякую!!!
-
Продается GMC ACADIA, 2007 года, 206 тис км, мотор 3.6 L V6, 4x4. В хорошем состоянии! Цена 7500 дол, можем что то уступить, так как переезжаем срочно.
-
Подскажите пожалуйста о заведениях которые после получения Альберта Бенифитс можно посещать бесплатно!!! Входят туда ли: Calgary Zoo Calgary Farmyard
-
Не бесплатно, со скидкой
-
Подскажите пожалуйста, только приехали в Калгари ,оформляем документы.живем в временном отеле,хелс карту и медосмотр можно сейчас уже делать или как будет постоянное жилье?где-то читала что какие-то из документов нужно оформлять когда есть постоянное жилье или почтовая ячейка(потому что на почту будут приходить письма)
-
Всім привіт. 19 травня маю рейс до Калгарі. Шукаю, роботу. Є опит роботи на будівництві басейнів, онлайн продажі на Amazon, фітнес тренером. Рівень англійської - А2, на стадії вивчення. Буду радий новим знайомствам і допомозі) Всім гарного дня!)
-
Привіт всім! Підкажіть хто може підстригти мене або можливо знаєте де українці працюють ?) напишіть в особисті, дякую.
-
Доброй ночи. Кто-то знает адекватное СТО на NE по ходовой части?
-
Ну или можете указать адрес гостиницы, и договориться чтобы они потом вам позвонили и вы смогли забрать
-
Да, хелс карта и медосмотр только если есть постоянное жилье
-
Якщо я беру з укр страхової довідку про відсутність дтп, але вони видають тільки українською, то чи треба її перекладати в Канаді? Та хто вже пробував з нею брати страховку? На скільки приблизно дешевше виходить? То вартує зусилль?)
-
А можна поспілкуватися з адміном?
-
Я знаю только за бесплатные номера, если найдут, но там только две недели где-то
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка куди писати за тимчасове безкоштовне житло? Розумію що місць може не бути, але хотілося б спробувати
-
Но это уже по месту? Заранее написать спросить нельзя?
-
Красный крест предоставляет возможность такую, но не факт, что смогут предоставить сразу по приезду или как попроситесь, там как повезет, в зависимости от количества человек и т.д.
-
Там просто уже на месте решают насчёт вас вопрос. Лучше не сильно на это рассчитывайте, может и не повезти
-
Всім привіт) Яка зараз реальна ситуація на ринку праці? Чи реально знайти роботу щоб зацепитися в Калгарі? Бо скільки моніторю і читаю майже один негатив(
-
Спасибо)
30 Jan 2023, 02:45
7309/36427
about 2 hours ago