Ukrainian Calgary
-
тому що в мене не фото, а відео квартир Євроремонт - це люксові апартаменти, а вайфай - це інтернет
-
То прикріпіть відео та вкажіть адрес. Ви ким виступаєте в даній згоді?
-
Спасибо, но я сама решу как мне делать) Я - помощник менеджера комплекса
-
Я зараз шукаю собі житло в центрі за таким бюджетом 🤯
-
t.me/+X2qq9zKM9hw2ZDU6
-
t.me/+X2qq9zKM9hw2ZDU6
-
Здравствуйте, я лицензированный риэлтор, и я ищу очень честного личного помощника, который может работать из дома и размещать объявления о сдаче квартиры на рынке. Плата составляет 600 долларов в неделю, напишите мне, если вы заинтересованы сейчас, спасибо. Эшли арендует недвижимость.
-
Доброго дня!Можливо хтось знає чи можливо знайти роботу масажиста дитячого якщо є сертифікат після курсів? Дякую!
-
Добрый день,может кто-то подсказать,дают ли в Калгари жилье дня на 3 от красного креста ?
-
У тебя все хорошо? Сдается ЦЕЛАЯ 1-комнатная двухэтажная КВАРТИРА, это люксовые апартаменты. В нашем комплексе сдаются квартиры как посуточно на airbnb так и долгосрочно. В чем наёб?
-
Добрый. От Красного креста нет, давала организация CCIS, но там переполнен отель, теперь только за деньги
-
Paysend
-
Так, ви можете отримати екстрену допомогу з житлом від червоного хреста на 72 години
-
Добрый день мы семья с Украины мама папа и 4 детей 8 13 15 и 16 лет прилетаем в Калгари 25 марта очень нуждаемся в помощи поиска жилья
-
Red Cross надає термінову допомогу з житлом терміном на 72 години, не тільки CCIS допомагає з житлом.
-
Добрый. У меня только две однокомнатные квартиры есть в наличии
-
Спасибо за ответы