Ukrainian Calgary
-
Тут працює Анна,розмовляє російською
-
wealthsimple
-
Кто подскажет канадские платформы для инвестиций? По типу Фридом финанс как в Украине
-
АХХАХАХАХА ЭТО ПЯТЬ ! 😁
-
Большой теннис
-
Пинг понг ?
-
В пинг понг я бы сыграл тоже Пиши если будет желание )
-
Если ещё актуально. В ЛС
-
Я не пробовал раньше , но если никого не найдешь Я б попробовал , учусь быстро )
-
Как это происходит. Не понял ?)
-
От вас только присутствие и ракетки
-
Господи, мы идем играть в большой теннис, интересно- пишите ) корт бесплатный
-
Interactive brokers
-
Користуюсь 8 років і проблем немає
-
Нє, гівно. Вже користувався
-
Відписала в приват
-
Подскажите пожалуйста, две недели назад поменял 2-х годичные украинские водительские права (просрочены на год), заплатил 60$, мне дали временные права на листочке и сказали ждать. Спустя неделю позвонили с риджистра и сказали, что нужно предоставить им мой водительский опыт, так как права уже просрочены и нужно через посольство заказывать документ со всей информацией по моим правам. Кто-то уже сталкивался с этим? Сказали сделать все быстро, так как могут через две недели отменить заявку на обмен прав.
-
Тут порад вам не треба, або ви зробите і надасте їм що вони хочуть, або залишитесь без прав.
-
это понятно, я ищу человека, который уже знает как быстро это сделать, сегодня пробовал дозвонится туда линия была занята
-
Готовился раньше приехать.. Слышал что иногда просят такой док. Так как был еще вопрос решил через обращение в Сервисный Центр МВС запросить сразу справку подтверждающую стаж (в гуглдокс написал, подписался в пейнте, вставил картинку). Рассматривали 10 дней. Пришел такой ответ. В целом наверно это можно использовать (там дока с штрихкодом и КюАр).
30 Jan 2023, 02:45
6981/36627
about 4 hours ago