Ukrainian Calgary
-
У меня дом на 40 этажей. Какое фото??? Ты в своем уме??? Я спустилась вниз выкурить сигарету, где стояла эта девушка и попросила сигарету, я у нее спросила, почему она такая перепуганная, она мне рассказала за все это Какая ты бешеная, жуть Иди своей дорогой
-
Заново отправляю, чтоб другие увидели хотя бы: Произошла ночью весьма странная ситуация 8 ave недалеко от станции ситрейна С окна дома видела, как несколько украинцев избили людей (украинцы, потому что слышно было как они орут и матерятся), один из персонажей был в белых штанах и каком-то светлом верхе (то ли коричневое, то ли бежевое) Спустилась возле дома и там была молодая девушка, 23 года, которая рассказала, что эти нелюди начали к ней лезть, распускать руки и порвали одежду. Когда подоспел ее друг и стал защищать, то эти уроды взяли лопату для чистки снега возле магазина, и нею начали бить девушку и ее друга. Она показала огроменный след на спине от удара лопатой и, честно говоря, выглядело прям жутко Полезли они первыми, их было двое, оба пьяные. Даже эта девушка, канадка, смогла понять, что это были украинцы по их языку Не знаю, что за недоумки, но может кто в курсе, кто это мог быть (ну или может они читают этот чат). Надеюсь, что полиция вас найдет. Полиция уже ищет, если что
-
Тобто ти зі слів "дєвушкі" тут все вєщаєш? Про поганих українців зі слів дєвушкі-канадки? З якої курила в під'їзді, яка розпізнала українську мову по матюках. Бо тобі з 40-го поверху було їх не видко, але ти відчула, що вони українці. Вірю, я повєріл
-
Те, шо ти така настирлива в своїх відправленнях цієї фантастики, підтверджує, що ти маєш завдання довести свою історію до якомога більшої кількості людей. Посіяти розбрат, срачі і зневіру. Такий модус операнді призведе до того, що ти на своїй життєвій дорозі будеш зустрічати людей виключно таких як і ти сама/сам. І зрештою отримаєш на те, що заслуговуєш