Ukrainian Calgary
-
Маючи візу, чогось немає бажання поїхати просто за допомогою)) може я щось в цьому не шарю😅
-
Вони тільки говорять напевно так через те що програма куает закінчується в наступному місяці Тільки ніхто чомусь не говорить в новинах скільки вже повернулося назад 😂😂😂
-
Ну скажімо так що це сумнівна халява
-
Доброго дня! Шукаю будь-яку роботу, є досвід у будівництві, ремонтних роботах, на складах, а також металургії, фізично розвинений, без шкідливих звичок, швидко вчуся. Якщо хтось має пораду, я буду дуже вдячний.
-
На жаль ні
-
Канада.. шо тут сказати, а як заробити тоді на ту машину, якщо навіть на будівництво вона потрібна. Практично на всі роботи вона потрібна
-
Справа у тому, що робота шукається трохи довше ніж житло, тому в цьому є невеличка проблема 😅😂 Машина- маст хев
-
Продається стіл зі 4 стільцями $45. Та комод $20. Софу віддаємо безкоштовно. Калгарі, район Downtown
-
Отличный и надежный семейный автомобиль, не имеющий абсолютно никаких проблем с обслуживанием. Статус ACTIVE, поставляется с новыми зимними шинами. Новый аккумулятор и новые тормозные колодки. Недавно была замена масла.Имеет подогрев передних и задних сидений и руля, buetooth, камера заднего вида и датчики слепых зон. Понорамная крыша выглядит великолепно на этом Hyundai Santa Fe 2014 года Двигатель 2.4 бензин Пробег 204700 Цена $14,150 CAD
-
Добрый вечер Может кто знает хорошую мастерскую механических часов? В приват пожалуйста
-
Subaru Legacy 2017 г.Седан • 5 мест Двигатель Бензин ⛽️ 2.5 л (177л.с. / 129 кВт) • ⛽️ город 9 смешанный 8.5 • трасса 6.7 Коробка передач Автомат Привод Полный Цвет Серый металлик Первый владелец. Модельный ряд 2018 года, комплектация Premium.Пробег 92т..Постоянный полный привод Summetrical awd. Надежный экономичный атмосферный двигатель, Система P/ZERO Адаптивный круиз EyeSight, контроль за полосой движения, автоматическое торможение с распознаванием помех, помощь при спуске и подъеме, контроль слепых зон, парктроники, камера заднего вида, адаптивный свет с автоматическим управление противотуманные фары, эл.Люк! резина Bridgestone Blizzak 225/60R 17подогрев сидений, система CarPlay, STARLINK (навигация, музыка, связь с телефоном), USB, AUX, Bluetooth, ABS, Освещение и подогрев зеркал! антипробуксовочная система (ASR), двухзонный климат, камера, тонировка и многое другое. Подробности в ватсап , телеграмм ! Цена 15500 $