Ukrainian Calgary
-
Не выносите людям мозг. Просто надо пойти в риджестри и поменять. Бесплатно. Я вчера так сделал.
-
20 апреля менял свои 1993 всде. Дали бумагу с 5 ждл. Сказали прийдёт фулл. Пластик пришел ждл. Пошел в риджестри и сказал нид ченч. Он посмотрел что о в компе, сказал ок. Дал бумажку с 5 классом. Пластик забрал. Сегодня устраивался на работу драйвером менеджер сказал ок.
-
Туд делал. Они до 17-00
-
205 5 Ave SW #123, Calgary, AB T2P 2V7
-
круто! значит пудрит мне мозг индуска! потому что я думаю, ну какие 2 месяца, оно или год или сразу должно меняться! это как красный свет на негот нельзя ехать. нельзя потихоньку но проехать, над ждать зелёны! спасибо тебе и всем хорошим адекватным людям!
-
Нет, бесплатно. Только фотку другую сделал. Но то по желанию.
-
Все для таких не довольних потрібно зробити платним, щоб менше вискакували. До того як було платним то не рвалися всі на права а як почули про шару та ще і возмущаються постійно.
-
Брал все, но понадобился только пластик, который меняешь.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то знает какая служба занимается поисками школы, они вроде как помогают найти по ближе к дому, мне сказали что самой идти бессмысленно, хочу записать дочку на сентябрь.