Ukrainian Calgary
-
Всем привет 👋👋 Работа в аэропорту на складах CargoJet, ночные смены. Подходит как для физически активных, так и для менее подвижных. Оплата 17$/час, смены по 8 часов, выходные по желанию🫡 По остальным вопросам пишите в личные сообщения. Всем удачи и хорошего дня. Нужны люди мужчины/женщины, девушки, кто готов приступить с четверга ! Работа фулл тайм В группе не отвечаю, кто говорит работать пишите в личку 🫶🏼
-
Врядли, я вообще взял с собой дополнительную сумку и мне ничего не сказали.
-
Вони й тим і тим займаються
-
От Калгари до Эдмонтона 55 мин лететь, пересадки???? Я просто удивлена. Попробуйте авиакомпанию Вестджет
-
Привет Подскажите, как удобнее и по цене чтобы норм, добраться с аеропорта Калгари в Эдмонтон? Вопрос в чем, смотрю билеты на самолёт в Эдмонтон, много пересадок и дороже ( в Калгари больше вариантов, быстрее и цена ниже. А ещё, если я планирую жить в Эдмонтон, не критично что прилечу в Калгари, мне в Эдмонтон дадут отель на первое время? Или куда прилёт, там и отель 🥺 Спасибо
-
Ответ, отель будет где запросите. А ворк пермит и багаж в Калгари. Берегите себя.
-
А з якого ви аеропорту вилітали?
-
Привет, знаю место где учать бесплатно английскому онлайн, кому интересно, пишите в личку, дам контакты.
-
Добрый день! Ищу работу на складе, производстве, строительстве Может кто-то работает на алогичном или есть знакомые что в курсе? Дайте пожалуйста знать! Спасибо