Ukrainian Calgary
-
в мене кредитка і карта для зняття готівки
-
Если честно, то мне все равно, у меня есть работа
-
Як на мене, ми говоримо про різні форми співпраці. В даному випадку для компанії в якій я працюю потрібна людина з власним авто, така вимога. Не я це вирішую і не я приймаю на роботу
-
Как месяц отработаю, то отпишусь
-
Ви заробляєте більше ніж 4 тисячі в місяць?
-
Ви прокоментували, я вам відповів
-
Может быть у кого то на карте есть гривны и вы хотели бы обменять их на канадские доллары? Курс 28,5 за доллар
-
Підкажіть, будь ласка, якщо написано оплачувати до 1го числа місяця, я оплачую 1го - це вже пізно? Треба за 2-3 дні, чи як? Я оплачувала 1го, наче ніяких боргів і відсотків не було.
-
Во первых это мой друг узнает Во вторых я думаю есть много людей у которых есть деньги на Украинской карте которыми они не пользуются,а кому то нужны И я думаю что люди наверное смотрят курс перед тем как писать об этом Или тут каждый устанавливает свой?)
-
Теплі зустрічі для жінок з психологом-сексологом. «Шлях жінки» Для тебе і про тебе🙏🏻 -терапевтичні, такі що змінюють та допомагають ❤️ 1 зустріч - 5 листопада За всіма деталями чи питаннями в особисті 🙌 До зустрічі ❤️
-
Всем привет 👋🏽 Я помогу Вам вывести ваше дело на новый уровень и представить ваши услуги в интернете ! Я занимаюсь созданиями сайтов любой сложности под ключ, от лендинга и до интернет-магазина, сайта аренды автомобилей, бронирований и многое другое 👨💻 Также после создания сайта возможно настроить рекламу 🌐 Обращайтесь в личные сообщения, спасибо за внимание 😇