Ukrainian Calgary
-
Кто-то может подсказать как добраться до города Camrose?
-
🛒 You can buy verified bank accounts at my shop Revolut [ Personal | Business ] Wise [ Personal | Business ] Venmo | PayPal | Stripe Bunq | BBVA | Skrill Square / SquareUp QuickBooks (Intuit) ANZ | BNZ | KIWI N26 | ING | DKB Chase Business Western Union Instant Plaid BNP Paribas Santander Raiffeisen UniCredit Cash App 👤 Can make a verification to your individual request WhatsApp +48694021440
-
Добрый день, возможно у кого то есть свой бизнес ( бьюти, косметология, цветочный, груминг , и тд) который вы хотите продвигать в инстаграм - хочу вам помочь с развитием 🙌🏻 Я СММ специалист и работаю больше года в сфере, если кому то интересно можете написать в личные💌 Я помогу привести клиентов и увеличить узнаваемость Бренда, сделаю единый стиль страницы и улучшу визуал, а также приведу целевую аудиторию 👩🏼💻 *портфолио отправляю в личные 💌
-
А как на счет лыжников?
-
🛒 You can buy verified crypto exchange accounts at my shop Online banking: Revolut | N26 | Wise | Bunq | Vivid | SquareUp ICard | Skrill | Business | Stripe | Paypal | Bet365 Street banking: 🏦 CashApp 🏦 Advcash 🏦 Paysera 🏦 Monese 🏦 Damex 🏦 Monzo 🏦 Banxe 🏦 iCARD 🏦 LYDIA 🏦 Wittix 🏦 Paypal 🏦 W1tty 🏦 Skrill 🏦 Vivid 🏦 Wise 🏦 Wirex 🏦 Tide 🏦 ZEN 🏦 N26 WhatsApp +48694021440
-
Renovation units. Предлагаю подработку по внутренним работам на сегодня 👷 Оплата 18 $ в час За деталями звоните по телефону 5875748977 Николай .
-
А чи є тут адміни? Таке відчуття що тут не чат а спам…
-
Всім привіт! Мене звуть Володимир і я займаюся викладанням англійської 10+ років! Розмовляю як носій, пишіть в приват- відповім на всі питання
-
Привіт всім. Підкажіть будь ласка можливо хтось зустрічався з подібною ситуацією? Як можна відмінити умову у work permit
-
Точніше зняти обмеження в умовах де вказується дозвіл на рід занять