Монреальская Беседка CUAET
-
У каждого разный кейс , я оформил более 10ка анкет в некоторых по 5-7 человек. Так вот у меня лично без вопросов прошло. По другим заявкам я тоьдипллмы переводил, то заполнял формы, то военники
-
То есть у вас офицер в Вене ничего не спросил ?
-
Но билет в Канаду искали только прямой, без пересадок, переживали
-
На просроченной биометрии находились в Чехии, на биометрию из Чехии ездили в Краков, на вклейку ездили в Вену, no problem
-
Летели из Вены
-
В чем мы и убедились лично
-
Кто спросит при оформлении визы? Кому это интересно? Когда подавались, тоже переживали. Везде нас заверили, что никому это не интересно
-
Я и сказал что могут спросить только при оформлении визы. Но никак не по прилёту сюда
-
Очень много таких прилетело в Канаду и ни у кого ничего не спрашивали. Я с мужем одна из них. 12 января срок визы истек, 29 июля подавались, 21 сентября прилетели
-
И если офицер сочтёт нужным, он задаст дополнительные вопросы
-
Там есть графа, "где вы жили более 6ти месяцев" и так же "оставались ли вы где-то свыше разрешенного срока"
-
Глупости. Все сделали и никому до этого нет никакого дела
-
Спросить могут, а могут и пропустить этот момент. Мы из Европы летели на просроченной биометрии
-
Тоже верно))
-
Все спрашивают когда визу делают. Иначе тебе бы её не дали
-
То есть не спрашивают на каких основаниях в Европе жили ?)
-
Тут другой вопрос назрел Зима вообще будет?
-
Потом к офицеру, он смотрит что заполнил, и показывает куда становиться в очередь. Там берёшь талончик и сидишь ждёшь когда позовут
-
По прилёту в очереди подходишь к аппарату, отвечаешь на вопросы на большом экране (если что можно выбрать русский язык)
-
Паспорт и визу
30 Jan 2023, 02:46
1773/6936
about 21 hours ago