Монреальская Беседка CUAET
-
Конечно
-
Тогда все супер
-
Я смогу претендовать или не?
-
А если моя жена получит пр работая там ну не знаю пекарем в монреальском пекарном заводе
-
Та можно вроде, никто не заставляет работать на канадского работодателя, просто пр потом не дадут вероятно
-
Успехов 🙏🙏🙏
-
🥴🤦
-
А теперь я очень нужен фронту оказался. Теперь пытаюсь за отдельную плату потерять свое звание и вернуть реальную проблему со здоровьем мою
-
Ну точнее возможность учиться, здоровье не позволяло
-
Ну я там коррупцию немного делаю, я себе покупал офицерское звание в 2017ом году
-
Если не трудно,напишите в ЛС как и что. У меня брат остался там...был белый билет, который этот дурик потерял🤦 восстановить, понятно, невозможно...как его вытащить оттуда..ума не приложу..поделитесь потом опытом. Вдруг и у нас получится
-
Ой,это да....успеха вам🙏🙏🙏🙏
-
Честно, самое страшное это перейти границу сейчас между украиной и польшей
-
А кто обещал,что будет легко? С нуля всегда тяжело, тем более, чем старше... Решили,что если не попробуем, будем жалеть. Тем более,что возвращаться некуда.. Вся жизнь поместилась в два чемодана 🥴
-
Всё получится...ну самое страшное,что может произойти...не понравится и вернётесь в Европу 🤷 ну я так себя успокаиваю😂 два месяца - полёт нормальный!! Но деньги на обратный билет отложила и не трачу😂мало ли что...
-
Нужно не показывать им ваши сообщения
-
Я только своих родителей уговорил лететь
-
Кэш больше, если найти официал, будет, естественно, меньше..начинают всё , наверное, за кэш..так хоть легче, а со временем можно и на официал куда-нибудь. Если для ПР на будущее и если планируете остаться.
-
Честно, вам так повезло шо вы ща не в украине тут уже реально треш, я еще както до ноября держался но сейчас электричество было реально позавчера последний раз
-
Конечно, лучше найти знакомых. Хоть дальних, хоть из вашего региона. Тех, кто тут хоть несколько месяцев. Найдите все группы фб города, куда будете ехать и пишите. Пишите посты, но не " помогите, примите" , а помогите с работой...или кто из .... области? Еду, помогите, подскажите..может кто и сможет устроить туда, где сам работает
30 Jan 2023, 02:46
2110/6910
about an hour ago