Монреальская Беседка CUAET
-
@ezhik7 где там у вас грязно?
-
У меня другой вопрос. Где вы вообще грязь находите? И вот этот вот мусор? Это в Монреале так? Вроде был там во всяких икеях и было чисто. Гулял где-то улицами и тоже было чисто.
-
Пройдёт грязь? Или закончится способность замечать ее? Я про мусор больше, который даже возле крупных супермаркетов валяется… разве у них нет ответственности содержать территорию в чистоте?
-
Вы привыкните. Это пройдет через 3-4 месяца
-
Кто давно живет тут, скажите, в Монреале всегда так грязно? Или это просто такое время года?
-
Спасибо за ответ. Мы пока только 3 недели ждём
-
После отправки анкеты с исправлениями 5 недель.
-
Здравствуйте. Как долго ждали получения Health Insurance card?
-
І мені теж будьласка контакт
-
Какая цена такой машинки в Квебеке?
-
Спасибо большое за ответ
-
Добрый день. Мы звонили на протяжении трёх недель почти каждый день, на разные телефоны (основной и локальные номера офисов SAAQ в разных городах) также писали электронные письма в SAAQ, ответ был один - мест нет! Решением было настоять на том, чтобы нас поставили в очередь. Сотрудник SAAQ записал все наши данные и 22.10 нам позвонили из SAAQ и назначили встречу на 25.10.2022 в Монреаль. Думаю можно попробовать попросить сотрудника SAAQ по телефону, чтобы он поставил вас на очередь. Дозвониться было почти невозможно.
-
Нужны люди на постоянную работу. Различные вакансии, так же и график работы. Подберём вакансии по всему миру. Хорошая ЗП. ( возможна работа онлайн обговаривается ЗП от 100$ в день) Пишем мне, Где работали раннее какой опыт работы и в каких сферах, какую работу ищите.
-
Ну как есть. Канада 🇨🇦 она большая. Квебек он же особый был есть и будет
-
Хорошо организованно тут, что сказать)
-
Да. Только там место было. И это еще хорошо. Девочка с францизесьена ездила в Квебек, а с параллельной группы под Ниагару ))))