Монреальская Беседка CUAET
-
Первый фудбанк только для жителей южного берега
-
Сюда надо заранее звонить и брать рандеву или можно приехать и на месте оформиться?че дают не знаете?
-
-
😍👏😊
-
Мы тут конечно шутеечки шутим, но что то мне кажется что викусе кто то все таки отписал в лс)))
-
Повозить тебя на чем ?) на метро ?)
-
Амалекум Салам
-
Так и есть.ноутбуки и зарядки с телефонов работают отлично.
-
у меня тут работает - персональный компьютер (изначально хороший блок питания с 110-250), монитор 28 дюймов, ноутбук, адаптеры телефона, роутер, электробритва браун, зарядка для фотоаппарата, зарядка для аккумуляторов АА, ну и так всякая мелочевка типа эпилятора. НА технику купил просто шнуры с американской розеткой (чтоб не париться с переходниками. Так есть переходника. Не повез только немецкую зарядку для авто аккумулятора - там біло написано только 220. так что надо читать - у девушек больше устройств (всякие фены, тримеры, плойки, утюги итд) - там надо смотреть, может и будет 110 ват. продавать где то за бесценок и покупать тут, ну такое.
-
Проверил перед вылетом. Оставил только зарядку для авто
-
Ребята, что вы советуете? Смотрите на прибор (блок питания), там написан вольтаж, 110-220 значит работает. Только 220 - не будет. Все решается переходником. В крайнем случае заменой блока питания (как я сделал с Асус модемом - написал дистрибьютору и они прислали.).
-
Ничего не работает.тут 110v,а у вас 220.взял машинку стричься а она тут не тянет от слова совсем