Монреальская Беседка CUAET
-
Передайте сыну.когда будет работать по 16часов.тож машину купит.
-
Сын на официалке, 20 долл, суббота, воскресенье почти всегда выходные. Изредка шабашка на выходные. Ещё из интересного рассказал, что пацаны работали по Кешу. В конце года спросили строго происхождение денег, арестовали счета и ребята уехали во свояси..! М.б. кому пригодится, не думал, что так там строго... Надо доказывать и показывать происхождение денег. Всем удачи!
-
Ок, спасибо. Я тоже был за тебя, молодец!💪👍
-
Прости , обычно мне не интересно откуда люди деньги берут. Просто знаю что там налоги обязаловка
-
Или это уже нетто ?
-
А налоги ?
-
Привет. У меня сын в Монреале. Он сомневается, что ты за 2 месяца заработал на тачку. Мы с ним заспорили. Мб кэш, или свои добавил?
-
Отлично. Спасибо за ответ. Вполне приемлемо. Знакомый в Торонто, ему с укр правами и ему вообще Додж вагон не хотели страховать. Пока не получит канадские
-
Сколько страховка авто и водные (стаж, машина, год, объем). А то образно Тойота Ярис и Тойота Камри стоит одинаково. Но где то ж тут подвох...
-
Приветствую, по украинским правам за рулём или поменяли уже? и как оформление авто проходит, по каким документам. Тоже подсобрал но ВУ не менял ещё, вот и интересуюсь обязательно ли менять сперва
-
Кто нибудь живёт в Ляшин?
-
Подскажите пожалуйста адреса по футбанк
-
Всім привіт! Підскажіть будь ласка якщо везти більше 10$ то декларація заповнюється в аєропорту прильоту (Канада) чи в аєропорту вильоту теж якщо виліт з країни ЄС?
-
Почем.на какой срок.с какого числа?я прилетаю 14.10
-
Поздравляю!ни гвоздя ни жезла как говорится)
-
А скільки коштує така машина? Чи в відео сказано
-
Привет.Люди.кто в Монреале.накидайте.пожалуйста, названия сетевых салонов в торговых центрах.Где искать эти сети.контакты? Хочу попробовать погуглить.где парикмахеры требуются
-
Привіт всім хто заповнював анкету на візу вказувати треба знання англійської мови, якщо ти не знаєш її то вказувати що незнаєш чи краще вказати що знаєш бо там не аж шкали на якому рівні в тебе мова
-
Спасибо
-
доброй ночи ребята. задаю вопрос по разным чатам. те, кто сделал в польше песель ukr и после определились (или получили негативный опыт) и отправились в другую с расчётом на то что вы там останетесь и приедете как беженец; вы писали отказ от защиты или нет? как это было и если не писали то спрашивали вас об этом в стране куда вы уехали или нет. или вы были не в польше, а другой стране и решили сменить ее по каким-либо причинам. спасибо. (pesel это идентификационный код, статус ukr автоматически не активен, если вы покинули страну)
30 Jan 2023, 02:46
2857/6908
3 days ago