Монреальская Беседка CUAET
-
Всегда такие выдавали по куаэт
-
Это хорошо.в том же Онтарио подруга пишет.что как в Крыму персики растут .вопрос в другом кому ставят эти отметки всем?ибо виза у меня до 2029года.как так.почему через 3года я должна буду покинуть страну?выборочно или всем ставят.непоеятно
-
Я не думаю об этом. Для меня Канада это слишком холодно. Я еду просто ради того что бы попробовать посмотреть как оно там. Зачем терять такой шанс ? Понравится - буду искать как остаться. Не понравится - все равно постараюсь привязаться к канадским документам и уеду где потеплее.
-
Хм.думаете?а если нет.что потом?хотя.что мне терять?рабочую карту в ЕС,с которой я даж без тех прав.котгрые беженцы имеют?
-
Как показывает личный опыт , главное заехать, а там всегда варианты как остаться найдутся. Тем более-то за 3 года.
-
Это печально
-
Стали выдавать ворк пермиты с припиской.что чел должен покинуть страну через 3года
-
Смотрите пункт 6
-
ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ ПРИЛЕТА✈️ Внимание ! Это Не инструкция, а наш опыт: 1. Жилье временное- лучше найти заранее- в Фейсбук группах помощи украинцам (шансы невелики, но есть) 2. Скачать приложение arrive can apps.apple.com/ca/app/arrivecan/id1505394667 и заполнить в нем свои данные 3. После выхода с самолета вас подводят к автоматам регистрации (типа банкоматов)- вносите свои данные 4. Проходите к визовому офицеру - он ставит штамп в паспорте (либо вас сразу отведут в иммиграционную службу) 5. Рекомендую сразу занять очередь в иммиграционной службе, и потом только забрать багаж 6. Там вы можете прождать 2-3 часа своей очереди, и вам выдадут разрешение на работу (постарайтесь его получить без текста must leave county after 3 years - не знаю почему начали давать так) 7. Если у вас стыковочный рейс, не паникуйте- со слов офицеров- вам должны предоставить другой билет, если вы опоздали на рейс (будьте готовы к тому, что придётся потом его ждать) 8. По прилету обращайте внимание на стойку красного креста- они выдадут вам сим карту, методичку, и возможно (!) помогут с жильём 9. Если вы прилетаете в аэропорт- вы можете ЗАРАНЕЕ забронировать встречу, в аэропорту Ванкувера. Это бесплатно- но вы должны знать куда едите gocanadaua.com/ 10. Если вы не вакцинированы, у вас есть дети, вас отобрали- вас могут отобрать на тестирование на Ковид 11. Также возможно вам придётся сидеть на карантине следующее 14 дней по вышеописанным причинам 12. После того как сможете выйти из отеля, дома -вам нужно подтверждения адреса- это может быть: - письмо от собственника жилья - их коммунальная квитанция - ваш договор аренды 13. С этим документом (адрес) а также разрешением на работу - вы должны получить SIN -налоговый номер. Будьте готовы к тому что у вас попросят наличие двух ID. Возможно паспорт и ваши права. SIN получать можно в любом месте service Canada. В населённых районах- большие очереди. Приедете в 7 утра! 14. После получения сина- вы открываете счёт в банке- подробно о банках мы писали в нашем канале 15. После всего этого вы уже можете работать Дальше менее важные, но необходимые шаги: 1. Получение страховки Заполняете анкету на сайте. И карта придёт вам по адресу проживания через месяц 2. Водительское удостоверение - отдельным постом надо описывать так как много нюансов 3. Вы также можете получить BCID- служит вторым удостоверением, если у вас нет или не хотите получать местные
-
С соседней группы стащила
-
Зачем искать приключения на пятую точку?зачем жить с наркамии карманника и.если можно жить спокойно?мне уже адреналина и так в жизни хватило по самые уши .
-
Супер ! Спасибо большое !
-
sacavoyage.fr/ru/montreal-quartiers-a-eviter-et-meilleurs-quartiers-ou-loger/
-
Спасибо за инфо
-
Хоть с геями , хоть с нарками
-
Спасибо. Не знаю , как по мне в наших обстоятельствах , где угодно можно жить. Мы все равно духом на 2 порядка выше. В плане того что жизнью закаленнее.
-
Это гетто
-
То и есть норд или норт
-
И норд или Норт
-
Ещё Хошелага или Хошелага.там нарки
30 Jan 2023, 02:46
2880/6930
3 days ago