Монреальская Беседка CUAET
-
Расскажите про районы Монреаля.в сети очень мало информации.интересуют старинные .по удобству.транплрту и т.д.
-
Скиньте.пожалуйста.спасибо большое
-
Я смотрю .но пока смысла писать нет .там инзераты такие есть.но они рассчитаны на студентов .а у меня ни кредитной истории.ничего.Кстати.из нашей сети директор салона одна точно так же свалила месяца 2назад.директор поведал.И неплохо устроилась в Монреале.по его словам.Он зол.Контактов ее не даёт.гад.
-
Есть у меня шанс найти комнату в старом районе до 750 с энергией?готова заплатить за 3мес.выезд будет октябрь-ноябрь.если текущий работодатель не устроит какую нибудь бяку.ибо ведущие рабы разбегаются.
-
Хочется жить в атмосфере старого города Снимать буду комнату поэтому не думаю что сильно ударит по карману.я все равно дома только сплю.
-
Чет народ совсем облегчился.ничего не пишете.Что там в Монреале?Я вчера разговаривала если это можно назвать разговором.учитывая незнание языка.с потенциальным работодателем из Лассаля.Посмотрела на Гугл картах .погрустнела.какой то мутный район.грустный.Не хочу.Что скажете?
-
. Я делала тест , так как семья которая меня встречала попросила , что бы я сделала. Никто ничего не спрашивал, не при посадке , не в Монреале. У меня даже не был установлен Arrive Can . Может мне повезло. Тогда и волонтёров не было. Мой самолёт прибыл около 12 часов дня. Я уже месяц в Канаде.
-
Спасибо))