Монреальская Беседка CUAET
-
У нас чатр, тоже тот же Роджерс, выторговали ещё у них 15гб в месяц бонусом, 40 платим
-
У меня 500 лимит в дежардене)
-
Як робота з доставкою в Монреалі?
-
Хтось працює? Uber eats? Dordash?
-
Приходишь к своему оператору и говоришь ай нид зе фон ) У каждого свои условия, в файло надо пользоваться оператором больше 1го месяца. Можно не иметь даже кредит скор или карту. Платишь минимальный первый взнос. Я отдал 200$ и месячная плата 25$ за флагман самсунга. Подписываешь контракт и получаешь телефон) но другого оператора уже в него не воткнуть) Только потом разлочить эту функцию
-
Як знайти першу роботу в Канаді, які заходи проводяться виключно для українців, чи варто відвідувати ярмарки вакансій та як ми, новоприбулі, виглядаємо в очах канадських роботодавців - в нашому новому відео про отримання першої (та не тільки) роботи в Канаді. Ну і авжеж вічне питання - чи так потрібна англійська? Підписуйтесь щоб бути в курсі останніх новин 💙💛 www.youtube.com/watch?v=ibruCNQK_i4
-
Я пользовалась Роджерс месяц на следующий день пришла и сказала хочу в рассрочку айфон ,мне дали айфон)))и мы за 15 мин все оформили ,с собой был паспорт и ворк перминт,он настроил платеж автоматом будет снимать 105 д это оплата за 2 симки и айфон ,сим у меня без лим интернет пакет фемели 35+55 плюс такс , кешем я отдала 500 дол у меня была покупка чехол стекло и зарядка оригинал , за телефон можно дать взнос 385 и не покупать фурнитуру ,два года плачу , могу менять на новый , могу через пол года подойти и продлить страховку ,отличные условия ,как и телефон))