Монреальская Беседка CUAET
-
Да уж не хотелось бы)
-
Если только за курсы, а бюджетных садиков и компенсации тем кто работает нет. И садики тут довольно дорогое удовольствие
-
В Канаде не как в Европе, что если ты приезжай тебя будут эксплуатировать как коня и платить копейки( хотя и есть хитрожопые), но ты всегда можешь найти работу где будешь работать на равных с канадцами. Не понимаю тех кто кинулся на пособия сразу😵💫😵💫😵💫
-
У меня речь шла только про компенсацию садика от курсов. Для остальных случаев пока не разбиралась
-
Но вы ещё должны учитывать что пособия негативно будут сказываться в получении пр, это вам скажет миграционный консультант.
-
Ну у каждого свои мотивы. Я например хочу на курсы на полный день, хочу быстрее выучить фр, так что пренебрегать стипендией не буду скорее всего
-
Работа ж явно не в офисе?
-
Я не знаю ни одного Точнее знаю как собака. Иногда понимаю, иногда делаю вид что понимаю. Работаю на одном уровне с местными с такой же з.п. даже вот недавно профсоюз отстоял моё мнение в графике потому что он мне был положен а не другому человеку
-
Стипендия с курсов и пособия, это разные вещи. Я просто знаю людей которые подают какое-то пособие за аренду жилья и им возвращают 150 или 170 баксов
-
Это если инглиш знаешь или франце, тут уже дорожным рабочим без французского не берут. А кто из приезжих знает два языка? Почти никто, следовательно работа на равные с канадцами это сказка, большинство видов деятельности лицензированно...
-
Я уже знаю пример у нас на работе девочка была в хаускипинге, сейчас от фирмы переучилась ( да это есть такое право) и уже менеджер
-
Так для старта неплохо в целом если без языка и с бенефитами)
-
А если ты знаешь язык, то ничего нет сложно пойти отучиться на эйчара и сидеть в офисе. Хотя бы 1
-
В Монреале два языка нужно 😁
-
Ну а как ты хотел? Работать в офисе с документами и не знать язык? Это уже не логично
-
Не, я не в том контексте говорю. Если про работу на равных, то это должности поярче должны быть, а туда без двух языков не встрять.
-
Все на ровне с местными
-
При этом есть плюшки как мед страховка от работодателя и скидка в стм
-
Мне платят 22 в час Каждый последующий 33 В праздники и гос выходные 44
-
Пффф. А ты сразу хочешь пойти в менеджеры? Они туда местных не берут без подготовки. Я работаю на кухне, в тепле и сытым
30 Jan 2023, 02:46
3656/6936
3 days ago