Монреальская Беседка CUAET
-
получали или ходили в 22, т.е. если эти курсы начались с января - то не нужно тоже
-
должен если это нужно декларировать) мы не декларировали
-
Ещё один вопрос:я не помню что я в аэропорту там нанажимала,когда заполняли на компьютерах что-то,прям перед получением пермитов.Я не декларировала деньги,потому что привезла меньше чем 30 тысяч )) Теперь переживаю может надо было указывать сумму,которую привезла..🙈
-
Подскажите пожалуйста кроме 3000$ который сразу дают кто то получает пособие каждый месяца пока работу искать? Если да .это нормально или лучше не надо?
-
Это только на первое время пока найти работу может один может два месяца и может даже меньше.
-
в айти тоже туго, у меня немало опыта, но 3 с лишним месяца работу искал) хотя мне нужна была в Квебеке (чтобы на PEQ подаваться) и на английском, это усложняло, тут 80% требуют французский + английский
-
Привіт. Я переїжджаю в інше місто і здаю свою квартиру. Може хтось з вас шукає собі житло. Квартира знаходиться в дуже класному районі Гріфінтаун, в 5 хвилинах від ДаунТауну. Рядом є багато парків, річка, дуже чистий район без дивних людей та бомжів. Рядом багато магазинів, ресторанів, супермаркети, аптеки, Walk-In Clinik. Будинок повністю новий, побудований рік тому. До нас в квартирі ніхто не жив. Кухня-студія +окрема кімната. Є велика шафа та гардеробна. Також є власний спортзал (входить у вартість), велика тераса на криші з неймовірним видом на місто, лаунж, місце для зберігання велосипедів, та інше. Будинок Pet-friendly, тому якщо у вас є домашній улюбленець, йому тут будуть раді. За місяць виходить 1650$СА, комунальні за рік ~200$ 💌Хто бажає більше інформації, напишіть в приватні. Ось сам будинок і його місцезнаходження: L'Onyx maps.app.goo.gl/qLRBxiqmZWbZUswv7?g_st=ic