Монреальская Беседка CUAET
-
У меня)
-
Приветствую 👋 Я онлайн тренер и диетолог с персональным подходом, который поможет: Убрать лишние килограммы или набрать мышечную массу Накачать большие руки 💪 или ягодицы 🍑 БЕСПЛАТНО провожу консультации и даю рекомендации 👨💻
-
Може потрібна комусь гітара? Вона нова. Переїжджаю і не можу її взяти з собою в літак. Напишіть в приватні, хто хоче купити Якщо заберете на цих вихідних, то віддам за 200
-
Чета так впадлу тратить деньги на консультацию
-
Его необязательно регать же ? Если ты индепендент котрактор лул
-
Бля попробовал регнуть sole proprietorship чета невышла нихуя
-
Чё это за поебень?
-
Звоните сюда
-
Соре нельзя с вашим сином
-
Пишет
-
Ааааа
-
Ну я короче хочу юр лицо сделать
-
На 9 временные Сины потому что начинаются, как у беженцев, видимо поэтому)
-
Ребята подскажите кто-то вклеивал уже в Канаде ребенку в новый паспорт визу?забыл в какой то руппе видел.у кого-то очень быстро получилось.
-
youtu.be/FfsKtZ3sIIM
-
Процедура одна и сроки одни. Сейчас в общем-то вклейка не очень быстрый процесс
-
Здається кімната для 1 старшої жіночки. Ціна 800 з усім . 7 хв. до метро 5 хв. до 2-х супермаркетів . Можу також допомогти з пошуками роботи .
-
Привет всем.Знакомая подалась на провинциальную помощь и они выслали письмо,чтобы она прислала written statement(письменное заявление).Может быть у кого-то есть пример как его написать? В интернете так и не нашли
-
Привет,подскажите дают ли сейчас бесплатный отель в Монреале? (Нам хотя бы на пару дней ,чтобы поискать жилье) 😅
-
Да, до 2х недель дают
30 Jan 2023, 02:46
4397/6908
3 days ago