Монреальская Беседка CUAET
-
На это закончу копаться 😁 а то вдруг на синдикат выйду и меня в лес увезут.... Ахааа
-
Хз чем занимается на самом деле, но как видишь докопаться можно запросто до любого... Потенциальная торговля людьми, это тебе ответ в контексте гипотетического сексуального домогательства
-
Ммм . Таинственная женская энергия. Наслышан )
-
Тогда админы прям должны быть рады что бдительные балагуры пошутили в чате ) и вывели на чистую воду ...
-
Вообще никак не пришить тут домогательство.... А вот авторка "создатель фонда для девушек •помогаю полюбить себя и раскрываю женскую энергию  получи бесплатный гайд " реально смахивает на вербовщицу
-
Это все канадские ценности ) написал в чат так это уже почти сексуальное домогательство )))
-
Погоди, я тут какого боку? Какая провокация? терминологию для начала нужно изучать, вот если бы я написал что вместо того чтобы бухать в Канаде они бы лучше сетки для фронта плели или пошли медсёстрами на фронт, другое дело ...
-
Оппа, что за срач?
-
Тут видимо лучше не шутить )
-
Потому что с такими людьми, как вы, не хочу находиться в одном чате, но мне сливает переписку будущая рабыня, которую я потом возьму на органы) и я не могу остаться в стороне 😄
-
Вот опять. И почему дергаетесь? вышла из группы,потом снова вошла ) Уверенности моей нет? ) Потому что уверенность,Рия,должна быть чем-то,кроме знания мемов,подкреплена.
-
Просто смиритесь с тем, что я продаю людей на органы)
-
Счастлива если ошиблась.
-
А по другому как написать? Тут как раз единственный вариант: хочу собрать компанию, давайте погуляем
-
Нет,Рия - не странно ) Мне показался странным способ,каким вы это делаете, и я высказала своё мнение. Вы могли ответить по другому,но почему-то пошли в атаку.
-
Смешно с того, что для вас это странно - пригласить кого-то погулять 🤦♀️
-
И если человек не понимает шуток, в которых нету грязи , просто шутка, то ему точно не место в чатах,,
-
Мой посыл был в том,что я много раз видела как люди ищут компанию и это всегда было примерно так: Привет,ребята! Я недавно в Монреале и ищу новых друзей чтобы погулять, сходить в бар или на каток - текст всегда примерно такой ) всегда. Здесь другое. Поверьте опыту.
-
проблема в том что нужно научиться разбираться в ситуациях парни, а потом говорить ,
-
Нет там понятия конфликта, !
30 Jan 2023, 02:46
45/6941
a day ago