Хз чем занимается на самом деле, но как видишь докопаться можно запросто до любого... Потенциальная торговля людьми, это тебе ответ в контексте гипотетического сексуального домогательства
Вообще никак не пришить тут домогательство.... А вот авторка "создатель фонда для девушек •помогаю полюбить себя и раскрываю женскую энергию  получи бесплатный гайд " реально смахивает на вербовщицу
Погоди, я тут какого боку? Какая провокация? терминологию для начала нужно изучать, вот если бы я написал что вместо того чтобы бухать в Канаде они бы лучше сетки для фронта плели или пошли медсёстрами на фронт, другое дело ...
Потому что с такими людьми, как вы, не хочу находиться в одном чате, но мне сливает переписку будущая рабыня, которую я потом возьму на органы) и я не могу остаться в стороне 😄
Вот опять. И почему дергаетесь? вышла из группы,потом снова вошла ) Уверенности моей нет? ) Потому что уверенность,Рия,должна быть чем-то,кроме знания мемов,подкреплена.
Нет,Рия - не странно ) Мне показался странным способ,каким вы это делаете, и я высказала своё мнение. Вы могли ответить по другому,но почему-то пошли в атаку.
Мой посыл был в том,что я много раз видела как люди ищут компанию и это всегда было примерно так: Привет,ребята! Я недавно в Монреале и ищу новых друзей чтобы погулять, сходить в бар или на каток - текст всегда примерно такой ) всегда. Здесь другое. Поверьте опыту.