Монреальская Беседка CUAET
-
Вже сьогодні ‼️ВСЕ ПРО НЕРУХОМІСТЬ ОТТАВИ приєднуйся=) www.youtube.com/watch?v=A2TpSu4q__M 🎤30.04.2023 Конференція про оренду житла для українців в м.Оттава (Онтаріо) ⏰ Час в місті Оттава‼️👉12-00🇨🇦 ⏰Час в місті Київ ‼️👉19-00🇺🇦
-
Доброго вечора, хочу зробити гаражний розпродаж, маю в наявності дуже багато інструментів різного плану і типів, великій вибір за розумні гроші. Атакож є на продаж дуже багато речей туристичного призначення і інших приладів. Розпродаж планується на 07.05 в неділю кому цікаво напишіть мені в ЛС.
-
Всем привет , кто знает есть ли в Монреале заведения , с безлимитной едой , где нужно просто заплатить за вход
-
Спасибо
-
Расскажите, пожалуйста, про возвраты за оплату услуг для детей. Везде, где я плачу за ребенка (например за школу, за садик, кружки) говорят сохранять чеки для налогового возврата. Вопрос: этой суммой можно будет уменьшить налогооблагаемую базу? Либо эта сумма возвращается полностью из уплаченных налогов. Но я так понимаю, что это можно сделать будет только в следующем году при подаче декларации? Или есть какая-то другая процедура? И вообще мы, приехавшие по CUAET имеем на это право?
-
насколько я понимаю уменьшается налоговая база, те кто по cuaet приехали тоже получают возврат, возврат в следующем году, но я не специалист в вопросе
-
Привет. Увидел из ютуба ссылку на этот тг. Подскажите пожалуйста, есть ли все еще красный крест в Монреале? И возможно ли попросить у них жилье на первые две недели? Спасибо большое
-
Виделa кто-то спрашивал в группе про Нееts и Nео - я тоже искалa где купить сигареты больше месяца. Хорошо что знакомый на работе подсказал где они заказывают и вот сегодня я наконец-то курю своё любимое Собрание)) Кому ещё нужно - напишите, дам контакт