Монреальская Беседка CUAET
-
Он самый.а в Манитобе даже без теста по английскому можно подаваться
-
Выбираем по балансу)) Английский есть, на уровне с1 Дупло не интересно.. Квебек и Монреаль интересно потому как более менее европейская архитектура, но фрэнчь.. Это конечно бичь Потому как у меня Дойч Можно было бы его выучить тоже до А2 аж бегом.. Но если канадский Марк с Ютуба соврал про полгода и деньги на изучение, то тогда это не интересно
-
есть PEQ, 2 года отработать в skilled noc + французский B2, есть Skilled worker, французский там тоже гораздо больше баллов дает чем английский
-
Про пол года не слышал ничего. На курсах франсизасьён платят около 1000$ если фулл тайм учеба с 8:30 до 15:30 если не ошибаюсь.срок обучения 11 месяцев.или парт тайм за 400$ в месяц 2 раза в неделю по три часа утром или вечером.можно совмещать с работой и норм жить одному. Квебек Монреаль очень красиво😍
-
Доброго дня, підкажіть будьласка, потрібен ветеринар який зможе зробити документи для виїзду тварини в Європу. Якщо в когось є такий дайте знати, буду дуже вдячний.
-
девушка стабильно получает 920 (800 + 120), если не было в месяце выходных, за выходные, педагогические дни итп - часто вычитают) между курсами тоже отдых когда - вычет
-
Извините что влезаю, но я учусь фулл тайм с 9 до 4х и платят 205$ за каждую неделю, 25$ за транспорт, выплата раз в месяц. Но рассчет у них какой то кривой, за 2 курса учёбы я ещё ни разу полную выплату не получила, и все студенты тоже говорят, как то криво считается. Но я не ходила разбираться так что не знаю в чем проблема.
-
То есть курсы бесплатные и тебе ещё дополнительно платят? Это в Монреале? А какие условия, чтобы на них попасть?
-
жить в Квебеке, медкарта квебекская нужна или права, ворк пермит, потом просто заявка оставляется и приглашают через месяц-два
-
В месяц получается 920$.жене так и платили.но все четко было.почему задержки незнаю
-
Не вводите в заблуждение.жена подавалась на курсы без медкарты,без прав. Паспорт,ВП все что было.все нормально.больше ничего не просили. И дают ещё скидку 50% на проездной
-
Ну так правильно, должно быть 920. Не знаю, может это от школы зависит. Но у нас например нет чёткого дня когда приходят деньги, примерно в конце месяца, и я два раза подавала заявку на прямой депозит, а они продолжают высылать только чеки. И у нас в классе я не одна такая.
-
они же просят подтвердить место жительства в Квебеке, если я правильно помню?
-
Жене тоже чек присылали
-
Значит ещё договор аренды
-
Спасибо за информацию, а где эти курсы? Как на них записаться? Онлайн или по адресу?