Монреальская Беседка CUAET
-
Люди одинаковые,законы разные ..и доход
-
Ну не понял ты их и остальных, бывает
-
Люди разные, страны, а сущность халявы не покидает
-
Да я работал у поляков уже когда они ещё в Евросоюз не вступили)) так шо гастэр ещё тот
-
Нет, я типа прожил не одну миграцию
-
Да оттожж Город один мой ..отто да А страны они как страны ,языки разные люди везде одинаковые
-
))) сорян над этим точно не хочу думать
-
Оттожж бичь ..я знаю и английский,но думаю Монреаль больше европейский свиду и народа побольше.. навсегда никто не едет..пока у нас вафля
-
Ну я и говорю про провинцию в общем. Что тут есть такое. Но прежде чем говорить о всей стране, надо побывать везде
-
Монреаль
-
Я же говорю, квебек это квебек, а Канада это Канада
-
Вот и думай
-
А где он был в Канаде?
-
Умный не умный..то тоже критерий относительный ,и как он измеряется , миллион вариантов у каждого свой
-
Там везде такое прослеживается. Мой сын думал что так только в Польше, оказалось что ещё круче выражено в Канаде, он в шоке
-
Не секрет. Случайно. Сюда попал мой близкий друг, плюс я когда в школе учил френч, делал такие ставки. Но пожив тут понял что надо думать что-то) Не жалею что попал в квебек , прекрасный опыт что бы понять что жто не твоё)
-
Если не секрет чего выбрали Квебек?
-
Проблема как раз таки во французском языке. Они переоценивают его значимость. Плюс политика провинция " мы не такие как все" , это ужасно. Это как у нас Крым и Севастополь. Ситуация схожа полностью. Одни дивитись а вторые думают что они лучше и особенней других. Я в таком нажился, спасибо хватит
-
Печаль ,так вроде больше 4 лямов населения пишут..как пол Швейцарии)) и шо есть такое к мигрантам? Вроде в Калгари кто-то из блогеров жаловался на то что жену на работе булят шо она мигрантка
-
Всю свою жизнь
30 Jan 2023, 02:46
4982/6930
3 days ago