Монреальская Беседка CUAET
-
Да понятно шо не просто ..но всё равно легче чем мне я вообще тему не знаю) У меня товарищ уехал лет 15 назад на рашку лифты типа делать.. без копейки Смех смехом а неплохо надо признать причехлился По мелким городам работал .. Шо значит вкис в тему)
-
Привет, через 2 две вылетаю в Монреаль, подскажите в аэропорту ещё есть волонтеры которые все расскажут, подскажут и селят ли ещё на 2 неделе в отель? Спасибо.
-
Не легче. Легче работать на кого то, головняк меньше. Иначе б все были как Илон Маск
-
Да с маскай там тоже ситуация тёмная.. Был как то фильм дудя вроде про силикон вэйли ,чувак там говорит вон за зданием Гугла взлётная полоса , каждый день бизнес джеты летают с босами ЦРУ Пентагон тд.. Так шо ум умом а ещё и разрешение от отцов Америки надо
-
Ещё пока есть
-
А что мешает жене пойти работать? Вера?
-
И не говори.. уже 2 года на удалёнке Сидишь дома разминаешь трюфеля а пеньонз идёт
-
Ахаааа, не для работы мама родила 😂😂😂 Хорошо живут....
-
Панты дороже денег 😂😂 ну человек всю жизнь тяжелее ручки ничего не держал .. выходить из зоны комфорта видимо влом
-
Тогда вопрос, какого х.. на социале сидите?
-
Ок Но раз спрашивают получается кого-то волнуют))
-
Ууууу, тогда ладно ;) а разбежались в Швейцарии?
-
Вопрос не ко мне...я не работаю..
-
Уже бывшую прошу заметить 🙃😂
-
И правда говорят , что лучше искать в марте
-
А сколько стоит на сейчас комната в норм районе и квартира в Монреале? Например у нас здесь 3 комн 1900 франков..или евро Но шо интересно однушку меньше чем за 1500 не найти
-
Скучно просто ;) Приезжай, но Ванкувер мне не зашёл наркоши, бомжей куча, аренда космос... Начинай с Монреаля
-
Ок Данкэ э манки))
-
Комната от 700, студия 1400 если в норм районе.. слышал что лучше летом искать, с июня массовое перемещение начинается...
-
Чем выше уровень жизни тем ниже моральный облик.
30 Jan 2023, 02:46
5047/6913
about 4 hours ago