Монреальская Беседка CUAET
-
Либо переходите по ссылке: Всем привет, может кто-то ещё не знает. В приложении Temu (что-то на подобии Алиэкспресс) сейчас идет акция и можно бесплатно получить всякие товары. Для того чтобы принять участие в акции, нужно в поле поиска товаров ввести: 132344698
-
Всем привет, Подскажите, если у вас есть, контакты волонтеров в Аэропорту Монреаль (WhatsApp /Viber/Telegram). Мы планируем лететь в Сент Джонс, Ньюфаундленд через Монреаль. Читаем форумы, и тут пишут, что есть проблемы или нюансы с выдачей Work Permit в аэропорту Монреаля на прилет. Хотел бы у кого-то спросить, кто может прояснить этот нюанс. Буду благодарен любой информации. Написал Дмитрию, связному, просто удалил мое сообщение, как-то так. С уважением Игорь
-
Сама суть, столько плачущих и запуганных иногда встречается со своими "новостями", что и заходить в паблики не хочется, и это всё распространяется и люди сидят в страхе и переживаниях, потому, что кто-то им до этого передал свои страхи. Не в упрёк тем, кто спрашивает, больше вопросов к тем, от кого они это услышали.
-
Я тільки декілька блогерів бачила на YouTube, та одну жінку з чату в Telegram, хто об'єктивно і добре відгукувався про медицину та медичні страховки. У більшості випадків люди не знають інформацію, від цього всі переживання та погані відгуки у медицині.
-
Может кому-то понадобиться, мне ответили по моему вопросу, по WP в Монреале по прилету: “Если у вас полный порядок с визами и паспортами, то проблем не будет. Если, при подачи заявки на визу, вы в анкете указывали что хотите работать, то вам выдадут пермит сразу в аэропорту. Да такое есть, что просят заполнять форму электронную, и получать WP позже, это правда. Но это лишь для тех, кто не указал что хочет работать при заполнении анкеты на визу. Так что если вы всё это указали, то вам нечего переживать.» Всем добра и удачи!