Монреальская Беседка CUAET
-
зачем ещё какой то механизм? так справятся, "механизмы" потом придумают, задним числом
-
А чому не беруть тих хто хоче?
-
Это долгий судебный процесс. Только решением суда и обращением в специальные органы другой страны. То есть что бы найти и депортировать 1 человека, надо потратить много сил,времени и денег. Вообще не понятно как они будут это делать
-
Даже из Поланда.
-
Я вот тоже не вижу юридического механизма депортировать мужчин в Украину.
-
Я знаю людей которые в очереди на войну уже пол года и их не берут. Но мы заебем всех
-
Да это то что общее у Украины и России Придумывать ублюдские законы против своего населения
-
И тем более в Канаде
-
Вряд ли такое будет в западной Европе
-
Я и имел ввиду ограничения по работе в Украине
-
Да, в Украине это постоянное явление
-
Они никак не могут заставить работодателей других стран добавлять такие условия для украинцев. Это правило скорей всего будет применимо в самой Украине и максимум в Польше. А в рф будет новая мобилизация скоро. В Украине она и не заканчивалась
-
Треба спитати тих хто в Україні зараз.
-
Мобилизация это явление которое не прекращается. Потери каждый день с обеих сторон. Рашка по-любому будет собирать мясо по всей стране, и Украина вынуждена делать тоже самое. Иначе война будет проиграна. Поэтому сейчас Украина и подготавливает юридическую почву что бы гайки подкрутить. Уже без билета официально не устроишься на работу, не поучишься. И так далее.
-
А що вже набирають нових військових? Я маю на увазі Україну.
-
Слишком много, где-то статистику читал, сократили порядка трети украинских рабочих в Польше. Тем более роботизации и автоматизация идёт, нормы повышают вот лишних и отправят домой.
-
Да но она в момент выдавала людей в начале и непропускала
-
А зачем Польше их выдавать ? Они работают и платят налоги. Это как минимум не выгодно
-
Что бы всем было ясно вытащат только тех мужиков которые в польше
-
То есть коснется только тех, кто выехал после начала войны ?
30 Jan 2023, 02:46
601/6937
3 days ago